Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen wieder, aber jetzt Probleme mit DerTour
Wir waren oft hier. Immer wieder: Super Strand, super Essen. Das Hotelpersonal (einschließlich General-Manger und Hausdame) sind sehr besorgt um ihre Gäste. Wir haben für Dezember ein Freundin akquirieren können.
Tobias (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mit etwas Abstrichen trotzdem zu empfehlen
Etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem gut… Essen war reichlich und auch immer abwechslungsreich … Zimmer könnten eine Renovierung vertragen Leider gab es einige Getränke nur gegen Bargeld Wlan funktionierte auch nicht richtig aber trotzdem ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Alexandra (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Super Hotel für Groß und Klein 😌
Das Hotel ist sehr familiär angelegt. Man fühlt sich zuhause und man hat ein super Animationsteam, welches ein super Programm für junge aber auch älter Menschen hat. Die Zimmer sind auch super und das Meer ist direkt vor der Nase. Das Essen ist ebenso abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei. In diesem Hotel kann man sehr gut entspannen als auch mal wirklich Party machen.
Dajana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Super Urlaub, immer wieder gern bei Euch
Klasse Hotel, super Lage. Zum Erholen super geeignet. Strand direkt am Hotel, besser geht es nicht. Gepflegte Aussenanlagen und sauberer Strand.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familien und Junge Erwachsene fühlen sich wohl
Vom Flughafen ca. 1,5 h entfernt, aber es lohnt sich. Hotel und Strand gehen ineinander über und man hat genug Platz, sodass jeder eine Liege findet. Zudem ist das Essen und der Service hervorragend. Zum typischen Markt/Bazar sind es nur schlappe 200m. Die Zimmer sind teilweise etwas veraltet aber stets hygienisch. Das Highlight ist das Animationsteam, deren Arbeit macht den Urlaub unvergesslich. Die Kinder sind bei Michelle super aufgehoben, sodass Sie unbesorgt abschalten und die Seele baumeln lassen können.…
Roberto(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ein Erlebnis in jedem März
Das Hotel ist durch seine direkte Strandnähe sehr empfehlenswert. Seit 10 Jahren kommen wir immer März. Wiedersehen mit Stammgästen, Besuche der nahegelegenen Städte und Basare gehören dazu. Für das Hotel sprechen auch seine freundlichen Mitarbeiter. Ob Management, Gästebetreuung, Kellner oder Zimmermädchen. Jeder sorgt für einen schönen Urlaub. Der Friseur ist seit Jahren eine Institution, was man vom Spa nicht sagen kann. (alle Angebote zu teuer) Ein großes Dankeschön geht an Anja und Sanchez. Tolle…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Seit Jahren und immer wieder
Einfach ankommen und sofort chillen, dass ganze Personal ist so herzlich, die Animation ist MEGA, hab ich in all meinen Urlauben noch nie so erlebt🥳
Horst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Schöner Urlaub.
Das Hotel ist etwas in die Jahr gekommen. Aber der Service und die Gastronomie gleichen dieses aus. Ich komme wieder. !!
Hatice(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ich würde es weiter empfehlen,es ist sehr schön da
Die Arbeiter im Hotel waren sehr nett und freundlich,sie haben uns sehr gut unterhalten,somit hatte man auch bei allem spaß.Der Ort vom Hotel war auch sehr schön,man konnte während dem Essen die aussieht genießen.Der Pool war auch direkt am Strand,man konnte es auch vom Pool aus am liegen sehen.Die Zimmer waren auch schön und sauber jeden Tag wurde neue Handtücher gelegt und es wurde jeden Tag gereinigt.
Lida(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Ich empfehle auf jeden Fall weiter))
Alles top immer wieder gerne...der Strand ist toll und allgemein. Der Hotel ist wenig Renovierungsbedürftig aber ansonsten hat uns gefallen man ist sowieso immer unterwegs. Also jedem das seine...