Das Hotel hat alles,was man für seinen Urlaub benötigt aber...... Im Vorfeld konnte ich garnicht das Haupthaus wählen,nur das Nebengebäude Block C. Da wir nicht unter der Straße durch wollten( gesundheitlich) und alles sich im Block A und B abspielt,haben wir den Aufschlag von 120 Euro für ein Zi im A Block bezahlt. Was uns auch aufgestoßen ist.. Das Internet ist nur in der Lobby frei...ok,also für 2 Wochen 22 Euro bezahlt. Aber nur ein Gerät!! Bei mehr Geräten kann man es sich ausrechnen... Pro Zimmer wäre m.M. auch genug..... Eigentlich galt auch dort die Maskenpflicht...aber nicht für alle....
Die Zimmer waren schön geräumigt und vor allen Dingen jede Menge Stauraum vorhanden. Die Gäste sollten wirklich angehalten werden,die Katzen bitte nicht vom Balkon aus zu füttern, der nächste hat nämlich das Nachsehen, da die Katzen bis ins Zimmer rein kommen,also wirklich nur eine Spalt breit die Türe offen lassen können. Dusche ist sehr geräumigt,so das man sich wirklich nicht eingeengt vorkommt.
Das Essen war hervorragend,da hat man immer was gefunden. Beim Brot bekam man einmal Scheiben auf den Teller,beim nächsten mal konnte / sollte man sich wieder selbst nehmen... Was uns etwas irritiert hat,war, das bei der Maskenpflicht mit zweierlei Maß belehrt wurde, heißt, es wurden nicht alle Leute direkt drauf hin gewiesen,im Restaurant die Maske zu tragen. Einige konnte bis zu den Speisen laufen und dann erst wurden sie aufmerksam gemacht. Beim Nachtisch mag ich gerne nur kleine Stückchen ,damit ich verschiedene Dinge probieren kann. Das wurde nicht so gerne gemacht.
Wir haben die Zimmer Feen gebeten, NICHT jeden Tag neue Handtücher zu geben,nur wenn wir die benutzten Handtücher ins Waschbecken oder auf den Boden gelegt haben. Zu Hause wechsele ich auch nicht jeden Tag . Das Personal war in jedem Bereich freundlich und es kamen sehr lustige Gespräche zu stande,soweit man in Deutsch,English,Türkisch mix und Händen artikuliert hat,lach.
Wir hatten Glück und trotz vollem Bus waren wir das 2.te Hotel,was angefahren wurde. Fahrtzeit mit türkischer 10 min Pause etwas mehr wie eine Std. Für uns ist die Entfernung nach Avsallar das einzig Negative. Wenn man nicht gut zu Fuß ist,benötigt man immer ein Taxi.( pro Fahrt 5 Euro). Dolmus ist keine Alternative. Aber dafür hat man diesen tollen Sandstrand.
- Wellness
- Sport
Animation war uns oft zu laut,aber das ist Ansichtssache. Hamam und Massagen Das eigentliche Hamam,welches ich direkt am Anfang hatte,war super! Auch die Massagen(5 Stück) waren sehr gut. Ich bekam 1x Hamam praktisch geschenkt ,aber darüber habe ich mich maßlos geärgert. Im Nachhinein hätte ich es ablehnen sollen.Hinterher ist man immer schlauer. Da jemand bei der Terminplanung geschlafen hat( hatte es aber direkt erwähnt) bekam ich zuerst meine Massage und danach Hamam.Völliger Schwachsinn... Erklärung, dann wäre ich auch nicht so ölig,war ich nie. Darauf lass ich mich nier wieder ein!!
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marlene |
Liebe Frau Marlene, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com