Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Sabine Marlene(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wohlfühl Oase
Das Hotel ist eine wohlfühl Oase vom einchecken bis zum auschecken. Ein wenig in die Jahre gekommen aber das Hotel macht das mit einem mega Personal/Service wieder gut. Die Gastronomie ein Traum vom Frühstück bis zum Abendessen. Immer freundlich, zuvorkommend. Das a la carte nach 20 Jahren , dass erste mal von Speise eins bis fünf alles gegessen. Das sagt schon viel aus. Animation unbeschreiblich lustig immer wieder neue Ideen. Nie langweilig. Die unterschiedlichen Farben der ärmbänder macht gar nichts im Service…
Petra hübchen (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einmal asca und immer asca
Wir sind seit mittlerweile 7 Jahren im Frühling und im Herbst im asca und es für uns eine 2. Heimat geworden und wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Das Personal ist super, egal ob zimmerservice und Putzfrauen, Kellner und lobby. Syleman ist etwas schwierig aber 100% korrekt. Ich lasse jedem seine Meinung aber gewisse Gäste sind nur auf eine Entschädigung aus!!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Aufjedenfall ist das Hotel weiterzuempfehlen.
Nettes, angenehmes Hotel mit freundlichem Personal. Der direkte Strandzugang, mit schönem Ambiente macht das Hotel sehr attraktiv. Die Zimmer sind völlig in Ordnung. Das Buffet war lecker und für jeden etwas dabei. Der Wellnessbereich könnte etwas besser sein. Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen und für entspannten Strandurlaub mit Shoppingmöglichkeiten geeignet. Side und Alanya sind mit dem Taxi schnell zu erreichen.
Doris & Siggi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein toller 1.Urlaub in einem super Hotel !!!
Jeder,vom Manager Süleyman, über die Gästebetreuerin Hanan, bis hin zu jedem einzelnen Mitarbeiter, gibt jeden Tag sein Bestes um dem Gast einen schönen Urlaub zu bereiten.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Für kleines Geld sollte man keinen Luxus erwarten
Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden. 2 Hauptgebäude stehen direkt am Strand und das 3. ist durch einen unter der Straße verlaufenden Tunnel etwas weiter nach hinten versetzt. Die gesamte Anlage hätte eine komplette Renovierung nötig. Etliche Wasserschäden im Treppenhaus sowie verschimmelte Decken im Indorpool sowie im Spa haben einen faden Beigeschmack. Das Hotel hat 12 Monate im Jahr geöffnet. Renovierungsarbeiten sind zwar aus diesem Grund schwer zu Händeln. Schade ist aber, dass man in der Hochzeit der Pandemie…
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr erholsam und nicht der letzte Besuch
Mein Mann und ich waren das erste Mal im aska, es wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein. Die Zimmer sind ein kleines bisschen in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr sauber und keine größeren Schäden. Das komplette hotel ist sehr sauber und das Personal ist unglaublich nett und stehts bemüht. Das Essen war für ein hotel in dieser Größenordnung überraschend lecker, abwechslungsreich und frisch. Es gibt über den Tag und Abend verteilt immer Animation, so daß es einen nie langweilig wird. Wir können das hotel…
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Hotel empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel. Lage direkt am Strand. Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Große Dusche. In der Nähe auch einige Restaurants am Strand. Im März allerdings noch nicht alle geöffnet.
Agata(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Sehr schönes Hotel! 🥰
Strand, Pool, super Bedienung. Leider Internet nicht kostenlos.
Christel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Emfehlungswertes Hotel wo alles stimmt
wunderbar gelegen genau am Strand. Fantastisches Essen, sehr abwechselungsreich , sehr nettes und hilfsbereites Personal. Es war ein schöner Urlaub, zumal das Wetter bei 28 Grad war und das Meer noch sehr warm. ein kleiner Mangel: man konnte im Indorpool nicht nach außen, war mit Tür verschlossen, aber wir waren ja jeden Tag im Meer und sogar im kalten Außenpool baden. Empfehlenswert
Familie Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es ist immer noch toll.
Es war herrlich wie immer. Hatten wieder einmal einen schönen Urlaub. Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend. Essen super, Strand wunderbar was will man mehr. Alles sehr familiär. Ein großes Lob an die Animation. Wir hatten viel Spaß mit euch. Super war auch der Halloween Abend mit Fakir Show, Feuershow und guter Musik. Die die ganze Dekoration war mit viel Liebe selbstgemacht.