Direkte Lage am Strand. Freundliches Personal und immer leckeres Essen. Animation von montags bis samstags. Shoppingmöglichkeiten in der Nähe. Bazar/Markt immer mittwochs in Avsallar - in 10 Minuten zu Fuß erreichbar.
Das Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, aber zweckmäßig und sauber. Der Fernseher ist etwas klein. Den Safe kann man gegen eine Gebühr von zwei Euro am Tag nutzen. Für W-LAN im Zimmer und am Strand bezahlt man auch zwei Euro pro Tag. Der Empfang ist überall super. Die Putzfrau kommt jeden Tag und es gibt immer frische Handtücher. Ein kleiner Kühlschrank mit Getränken und eine Klimaanlage ist vorhanden.
Leckeres, vielseitiges und immer reichliches Essen. Es gab auch einen Tag, an dem die Nudeln selber gemacht wurden - sehr lecker. Und immer wieder wechselnde Speisen, z. Bsp. Schokobrunnen mit verschiedenem Obst, Döner - frisch vom Spieß, Ofenkartoffel. Hier findet jeder was zum Essen.
Personal war immer und überall freundlich.
Die Fahrt vom Flughafen Antalya beträgt ca. 2 Stunden und es wird eine 15 minütige Pause nach 1 Stunde gemacht. Das Hotel liegt ca. 30 Kilometer vor Alanya. In Avsallar gibt es eine Shoppingmöglichkeit, welche man nach 15 minütigem Fußmarsch ( aus dem Hotel raus und links) erreicht. In der anderen Richtung gibt es auch eine Shoppingmöglichkeit, welche man nach 8 minütigem Fußmarsch erreicht.
Wer wollte, konnte bei der Animation von Montag bis Samstag an verschiedenen Spielen teilnehmen. Auch abends war immer was geboten, z. Bsp.: Live-Musik, Schaumparty, Feuershow, Fakirshow, Akrobatikshow.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Frau Jenny, Danke vielmals für die Bewertung. Wir als Aska Just in Beach - Team freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service sowie mit den Leistungen unseres Hauses zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com