Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Margitta(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Entspannung in familiärer Atmosphäre
Gutes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, in toller Strandlage mit viel Potential. Sehr freundliches Personal. Familiäre Atmosphäre.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Badeurlaub
Tolle Lage des Hotels. Direkt am Strand. Essen für 1 Woche super, danach wird’s eintönig. Für einen Badeurlaub ohne viel Schnickschnack perfekt
Alev(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Hotel! Komme definitiv wieder.
Direkte Strandlage. Komme das 3. mal in dieses Hotel und die Qualität hat kein bisschen nachgelassen. Alles bestens wie immer. Sehr zufrieden gewesen wie immer. Immer wieder gerne
Dilo (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Alles Top!
Super Hotel, das Essen ist perfekt. Die Animateure sind super nett gewesen. Vor allem der Animateure Yunus war sehr kommunikativ und hat immer Stimmung gemacht. Sehr empfehlenswert.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hervorragend für den "Normalen Menschen".
Sehr gute Lage, vom Hotel direkt an Strand und Meer. Zimmer und Ausstattung OK. Reichliches Essensangebot bei großer Auswahlmöglichkeit, für Jeden was dabei. Preis-Leistungs-Verhältnis ausgezeichnet ! Der Service ist überdurchschnittlich gut. Ausreichendes Freizeitangebot. Absolut ,Alles, stressfrei ! Zum Abschalten und Herunterkommen ist das die richtige Adresse. Kurzum, wir waren sehr zufrieden.
Kathrin (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kann es weiter empfehlen, sehr schöner Urlaub
Der Strand ist sehr schön und groß. Die Animation war sehr gut es war immer lustig und nie langweilig. Empfehle es weiter .
Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Ein Hotel mit positiven Eigenschaften.
Würde das Hotel jeden empfehlen. Service, essen, animateure alles ist top. Schaut wirklich hier vorbei. Die lage ist auch top
Eli(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel
Sehr freundliches Personal, gutes Essen! Alle sehr zuvorkommend! Sehr altes Gebäude, nicht so sauber. Sehr gutes Angebot für Kinder, KinderMiniClub!
BianKa (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein Herz fürs Aska
Zum ersten mal habe ich aufgrund der Bewertungen meine Reise im letzten Oktober gebucht. Meine Schwiegermutter hat eine Ferienwohnung in der Nähe und durch Zufall bin ich aufs Aska gestoßen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, es ist ersteinmal ein Gefühl und man kann nicht wirklich beschreiben was es ist was einen zurück in dieses Hotel zieht. Ich habe es mich eine Woche gefragt und Fakten gesucht für die vielen Stammgäste und begeisterten Wiederkehrer. Ich wusste es nicht wirklich, aber ich habe direkt wieder…
Anna(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Service und immer gute Stimmung
Freundliche und entspannte Atmosphäre, das Hotel ist immer sauber und die Mitarbeiter sehr hilfsbereit. Vorallem das Animationsteam sorgt für gute Stimmung und Entertainment.