In die Jahre gekommenes Hotel mit viel Charme. Wunderschöner Sandstrand, keineSteine oder Felsen, flach abfallend.
Etwas in die Jahre gekommen. Manche Zimmer sind renovierungsbedürftig, aber sauber. Wir hatten Dusche. Die Betten sind OKAY.
Hervorragend und abwechslungsreich. Man musste nie nachwürzen. Wer hier nichts findet ist selber schuld.
Derart freundliches und flottes Service haben wir noch nicht erlebt. Fragen und Beschwerden wurden umgehend beantwortet und gelöst. Dickes Lob an die Rezeption.
ca. zwei Stunden Transfer mit Pause. Ausflüge bei örtlichen Anbietern um ca. 20 Euro buchbar.
Das beste Animationsteam das wir je hatten. Vielen Dank an Sanchez und sein Team. Immer zu Späßen aufgelegt und doch nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Peter |
Liebe Frau Ruth & Lieber Herr Peter, Danke vielmals für die Bewertung. Wir als Aska Just in Beach - Team freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service sowie mit den Leistungen unseres Hauses zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com