Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Marcel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel, schöner Urlaub am Strand!
Das Hotel hatte eine ausgezeichnete Lage mit seiner Strandnähe. Es gab verschiedene Freizeitangebote, die von den Animateuren interessant gestaltet wurden. All inclusive beinhaltete auch vieles, nur weniges war exkludiert.
Karl (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Würde dem Hotel maximal drei Sterne geben
Personal sehr freundlich, das Essen war sehr lecker. Zimmer rein aber leider sehr schlechte Betten und extrem durchgelegen. Die Dusche hat sich bei jeder Benutzung von selbst zerlegt und mußte gehalten werden. Zu den Stoßzeiten war der einzige kleine Lift auch überfordert. Direkt vor dem Hotel läuft eine Tag und Nacht stark befahrene Straße vorbei
Arno(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles wie gehabt
Hotel etwas in die Jahre gekommen,Essen und Trinken gut, Personal sehr freundlich zuvorkommend,schöner Strand alles sehr gut und nah zu erreichen
Marina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
super Animationsteam !!!waren das zweite Mal da
Guter Hotel in einer sehr tollen Lage ,traumhaft schöner und sauberer Sandstrand direkt am Hotel ,das Animationsteam ist einfach super !!!!
Janine
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Das Personal inkl. Animateuren ist sehr freundlich und hilfsbereit. Uns hat es an nichts gefehlt, wir waren bereits das zweite Mal da.
Sretana (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Unser Badeurlaub in Aska Just in Beach
Ein altes aber gut gepflegtes Hotel. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter haben sich stets bemüht und waren sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker. Ich möchte gerne unbedingt erwähnen, dass die Animateure richt klasse waren. Sehr nett und unterhaltsam.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Leider enttäuschend...
Wir waren nun zum zweiten mal im Aska wir hatten ein wunderschönes Zimmer im C Block mit seitlichem Meerblick. Aber diesmal gibt es einige Abzüge. Es fängt schon beim Betten machen an... die Bettdecke wird lieblos aufs Bett gelegt. Der Spiegel im Bad wurde mehr verschmiert als geputzt. Die Liegen am Strand sind teilweise defekt. Die Auflagen sind einfach nur unhygienisch und stinken. Plastik Auflagen wären um einiges hygienischer , da man diese auch desinfizieren kann. Aber stattdessen sind es Stoffauflagen…
Jessy (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familiäres Hotel für Alt und Jung
Ein familiäres Hotel mit ganz viel Herz ❤️ Direkte Strandlage, Zentrumsnah, mega Familienfreundlich und Essen super lecker 😋
Margit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert
Wir waren im September 23 in diesem Hotel,waren insgesamt sehr zufrieden, sehr sehr nettes Personal und rundum alles passiert,wir kommen gerne wieder
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Freue nich auf ein 2.mal im Aska
Sehr schönes Hotel in Avsallar. Ich werde wiederkommen. Für Erholung und Strandspaziergänge super. Personal super nett