Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Yannick(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Absolute Empfehlung
Sehr netter Service, super Essen, mega Animation, jeden Tag Aktivitäten, Strand ist super geeignet zum Entspannen, nächstes jahr wieder!
Mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Komme immer wieder
Komme seit über 20 Jahren immer gerne wieder. Ja es stimmt das Haus ist in die Jahre gekommen und bedurfte in der Tat mal einer kompletten Sanierung. Die Herzlichkeit der Angestellten ist unbezahlbar und lassen einen über kleine Mängel hinwegsehen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes bodenständiges Hotel!
In diesem Jahr gab es 2 medizinische Zwischenfälle: Der Chef des Hotels war sofort zur Stelle und der Krankenwagen schnell vor Ort. Wir fühlten uns in guten Händen, sehr wichtig im Ausland!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub pur von Anfang an.
Macht schon beim aussteigen einen guten Eindruck , sauber und ordentlich, im Empfangsbereich. Reibungsloses einchecken. Wir hatten Zimmer im Nebengebäude. Muss Mann nicht selbst suchen. Mann wird hingebracht inclusive Koffertransport. Zimmer in der gebuchten Kategorie waren wie erwartet. Sauber und technisch in einwandfreiem Zustand. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.
Muro(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne.
Spitzen Hotel. Direkte strandlage, gepflegt und sauber. Aktivitätenreich. Link und rechts Einkaufsmöglichkeiten.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder 🤗
Direkte Lage am Strand. Freundliches Personal und immer leckeres Essen. Animation von montags bis samstags. Shoppingmöglichkeiten in der Nähe. Bazar/Markt immer mittwochs in Avsallar - in 10 Minuten zu Fuß erreichbar.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das hotel ist sehr in die Jahre gekommen
Das Hotel bedarf einer Sanierung,aber trotzdem ist es unser lieblingshotel.Die Zimmer sind so dermaßen in die Jahre gekommen,aber sie sind sauber
Tatjana
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel, nicht überteuert
Ist nicht zu teuer. Wir kommen wieder!
Elvira
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Super Hotel. Komme seit 11 Jahren immer wieder gerne her.
Super tolles Personal. Wie Familie
Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
2. Heimat ♡♡♡
2. Familie 2. Heimat Der Manager, die Gästebetreuung, die Rezeption, die Kellner, also das gesamte Personal sind um das Wohl der Urlauber bemüht! Die Zimmer sind das einzige Manko, aber da schlafen wir nur nachts. Alles andere überzeugt total! ♡♡♡