Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Elena & Heinrich(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Unvergessliche Flitterwochen
Es war ein super Urlaub! Sehr freundliches Personal, pefektes Animationsteam, mit dem man nicht nur abends, sondern auch im Laufe des Tages Spass hatte. Das Essen hat sehr gut geschmeckt, es gab viel Auswahl. Leider war Obst nicht reif. Im Hotel und am Strand wurde auf Sauberkeit sehr geachtet. Ein ganz kleiner Minuspunkt ist, dass es keine Promenade gab, wo man abends spazieren gehen konnte. Wir sind sehr zufrieden von diesem Hotel und fahren vielleicht nächstes Jahr wieder dorthin.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis
Das hervorragende Preis-/Leistungsverhältnis, Sauberkeit in allen Bereiche, die Freundlichkeit des Personals und auch die Küche hat bei besonderen Essenswünschen ein offenes Ohr. Spätestens Ende Oktober bzw. Anfang November sind wir wieder in diesem Hotel.
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Weihnachtskurzurlaub
Es war ein schöner Kurzurlaub und es ist nicht der letzte gewesen. Auch das Weihnachtsfest war sehr gut organisiert und ein schönes Programm gestaltet. Es ist ein überwiegendes deutsches Langzeit Publikum welches schon mehrere Jahre Dauergäste sind.
Menekse(19-25)Deutschland
Einmal Just in Beach immer Just in Beach
Das Personal war sehr freundlich und man hatte viele Möglichkeiten auch außerhalb des Hotel etwas zu unternehmen. Der Strand war sehr schön und die Shows waren sehr unterhaltsam. Ich würde dort sehr gerne noch einen Urlaub machen.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Wir kommen wieder!
Wir sind schön öfter im Aska Justin Beach und sind immer sehr zufrieden.Wir hoffen es bleibt so.Das Personal vom Manager, Rezeption ,Köche,Kellner,Zimmer u.Strand sind freundlich u.hilfsbereit.Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Aska Justin Beach Hotel.
Caroline(31-35)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub !die Hotelangestellten waren super freundlich und sehr zuvorkommend! Sehr zu empfehlen ist das hammam und die massage direkt im hotel! Alles in allem ein wunderschöner Urlaub , den wir in Kürze wiederholen werden!
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Super Hotel mit klasse Personal
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal. Jedoch sollte man kein Zimmer im C Block buchen. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen Es war mein erster Besuch in einrm Aska Hotel und ich war super überrascht.
Jan (31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel!Könne wir nur weiterempfehlen!
Immer wieder Gerne!Nettes Personal, Nettes Hotel!SO verbringt man einen schönen Urlaub!Lage auch wunderschön!Hat alles super geklappt-Vom Transfer über nettes und sauberes Zimmer!Immer wieder Gerne!
Isabella(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Super schöner Urlaub im Aska just in Beach
Super schönes Hotel. War leztes Jahr schon 3mal da , und jetzt im April wieder . Man lernt immer neue Leute kennen, und alle sind im Hotel super nett. Freue mich schon wieder auf meinen Urlaub im Oktober , im Just in Beach.
Lidia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Badeurlaub immer wieder gerne!
Wir wollten uns vom ganzen Herzen für diesen tollen Badeurlaub bedanken deshalb nochmal ein großes Dankeschön an das Hotelteam ASKA JUST IN BEACH.Wir können das Hotel nur weiter empfehlen!