sehr lieber empfang im hotel.hatten im reisebüro leider kein familienzimmer bekommen.mußte dann 2 getrennte zimmer nehmen(alleine mit 5 kindern).kaum angekommen kamm schon der hotelchef und begrüßte uns.er besorgte uns ein familienzimmer.da er eine familie nicht trennen wollte. immer wieder gerne!meine kleinen haben richtig geweint wo wir wieder nach hause mußten.aber wir kommen wieder.danke.danke
war nett eingerichtet.das bad war etwas zu klein.aber wir waren nun mla 6 personen.also alles okay
immer genug sitzplätze.super leckere drinks.essen war gut.alles top
danke nochmals an das personal!!!!!!!super nettes persanal.haben alles erfüllt an wünsche(vorallem den kindern wurde jeder wunsch erfüllt)für jede alters klasse geeignet.das alter von den kindern(21,19,13,11,6)perfekt!!!
der strand direkt vor dem hotel.schöner sandstrand und sauberes meer.top
einfach nur super.mehr kann ich nicht sagen.wir sind als glückliche familie wieder nach hause geflogen(mit tränen in den augen)
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Paola |
Liebe Frau Paola, vielen Dank für Ihr Feedback und für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns im Hotel gefallen hat und Ihr eine schöne Zeit hattet. Wir würden uns sehr freuen, Euch demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/Gästebetreuung/Handan Lebensweisheiten Zitate Strenge dich nicht so an, denn die besten Dinge passieren, wenn du sie am wenigsten erwartest.