Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Optimaler Start in den Sommer
Genau das was wir wollten - eine Woche direkt am Strand und die Sonne geniessen - Personal alle sehr freundlich, Animation ok (nicht aufdringlich), essen ok (nicht überragend, Abwechslung fehlt etwas, aber im ganzen doch immer was dabei) - jederzeit wieder für eine Woche.
Karin & Frank(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschöner Urlaub
Hier stimmt einfach alles...Das Peronal ist sehr freundlich...Das Essen sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Kein Gedränge im Restaurant,freundliche Kellner und Sauberkeit. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber.Es ist ein Familienfreundliches Hotel, was wir mit gutem Gewisse weiter emplehlen können.Wir haben bereits das dritte Jahr in Just in Beatch unseren Urlaub verbracht.Und mit Sicherheit nicht das letzte Mal.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gesamtpacket top
Super Urlaub gehabt. Das Gesamtpacket ist einfach nur spitze, das Hotel liegt wirklich direkt am Strand näher geht es nicht! Das Meerwasser warm wie in der Badewanne. 500m vom Hotel entfernt befindet sich ein großer Bazzar. Wie kommen bestimmt wieder ;)
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hochzeitsreise
Wir haben unsere Hochzeitsreise in dieses Hotel gemacht, da meine Eltern im vegangenem Jahr sehr zu frieden waren! Wir können nur sagen die Türkei ist eine Reise Wert und das Hotel ist rundum sehr ehmpfehlenswert!
Francesco(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
5 Sterne ging so!
Kleiner Strand ; Liegen waren schnell besetzt. Nichts für Langschläfer !!!!!! Pool sehr klein. Aber dafür schöner Sandstrand ohne Felsen (echt super );; Personal nett und freindlich.. Kann man buchen,habe schon schlechter gehabt ( 11 mal Türkei )
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schöner Urlaub
Wir waren im Block C und es hat uns dort gefallen. Es ist beachtlich was das Personal leisten muß. Viele arbeiten von früh bis spät in der Nacht und sind immer freundlich. Auch der Hotelmanager hilft wo er kann. Man kann sich einfach nur wohlfühlen. Essen war immer reichlich vorhanden und wurde laufend nachgefüllt. Bei manchen Gästen konnte man denken die Hungersnot ist ausgebrochen. In der Empfangshalle steht der Graupapagei Gorbi. Er bekam von uns seine Streicheleinheiten, wenn er wollte. Dem gesamten Personal…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Ich bin von der Aska Hotelkette sehr beeindruckt
die hotel eigenschaften sind sehr gut,ein sehr grosses zimmer,anlage gross zimmer auf drei häuser verteilt.sehr sauber.all inklusiev leistung gut.essen ,sehr abwechslungs reich,vom frühstück bis zum mitternachts snack.alle nationalitäten.alters gruppen geteilt,jung und alt... man konnte gut mit dem hndy telefonieren,habe im januar einen sehr guten preis gehabt,und alles bekommen,was es auch in der saison gibt..
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Ein supertoller Urlaub
Tolle Lage des Hotels, aufmerksames und sehr sehr freundliches Personal, absolut saubere Räumlichkeiten, zurückhaltende Animation, das macht mehr als wett, dass die Einrichtung nicht unbedingt auf dem neuesten Stand ist. Ein rundherum gelungenger Urlaub !!
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Dieses Hotel ist nur zu Empfehlen!!!!
Wir kommen wieder. Nur zu empfehlen. Super nettes Personal. Zimmer sind sauber. Wunderschöne Ausenanlage, sogar im Winter werden Liegestühle und Auflagen bereitgestellt. Jeden Abend war Animation.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel, wir waren restlos begeistert
Ein super Hotel mit tollem Management. Die Lage ist fantastisch. Der Strand war super - kein Steinchen weit und breit. Das Essen superlecker und man wurde jeden Tag von anderen Leckereien überrascht. Der Service im gesamten Hotel war super genial. Auf Sonderwünsche wurde umgehend eingegangen. Jetzt in der Vorsaison wurde auch kräftig an Verschönerungsarbeiten gearbeitet, überall wurde mal neu die Fassade gemalt und Ausbesserungen erledigt, so dass in der Hauptsaison alles wieder schön ist. Sehr vorbildlich. Für…