Wir finden das Hotel ist sehr schön,es strahlt auch die Gemütlichkeit aus,die man immer wieder bei Ankuft empfindet.Das sehen auch andere Gäste so, die ja auch immer wieder kommen.Es gibt nur eines was mir immer Probleme macht ,ob wir auch das Zimmer bekommen das wir gebucht haben,:-))) hat bis jetzt immer gestimmt.(man liest ja so manches)wir haben Allincl. gebucht finden wir bestens.Gäste aus allen mögl.Ländern ,ist auch Ok.Altersdurchschn. schwer zu sagen etwas Ältere so ca45-50 wir waren jedenfalls die ganz ältere Generation. Hatte mit Handy keine Probleme,beste Reisezeit ist schon etwas schwieriger,mir hat es im Mai besser gefallen meinem Mann im September.Das Wetter ist ja immer gut .
Wir hatten ein schönes großes Zimmer,die Ausstattung ist die selbe wie vor 4Jahren ist doch ok..Badezimmer würde man sich mal andere Armaturen wünschen,Klimaanlage benutzten wir wenig ist aber gut,Balkon ist nicht sehr groß ,wird ja auch wenig genutzt. Alles was im Zimmer war hat funktioniert und es war immer alles sauber,wir waren zufrieden.
Restaurant kennen wir nur vom höhrensagen,waren öfter mal an der Strandbar ,Speisen sind in Büffetform aufgebaut, ich fand auch nach einer Woche immer noch was neues.Es wurde immer im Aussenbereich zusätzlich gegrillt oder gebraten,weniger schön ist es zu sehen, wenn sich Gäste nach dem Essen mit Obst eindecken (es kostet ja nichts) Trinkgeld sollte man schon geben, als kleines dankeschön,es sind überall Boxen aufgestellt.
Ich wundere mich immer wieder,wie nett und hilfsbereit jeder aber auch wirklich jeder sich bemüht,egal wie spät es ist.alle können genug Deutsch/wenn ich nur halb soviel T.könnte.Wir haben im 3.Jahr die gleiche Putzfrau das war sehr nett.Beschwerden hatten wir keine,
zum Strand ist es ja keine Entfernung,da ist man ja mit einigen Schritten im Wasser.Eine Richtung ca500m zum Bummeln oder 10 Min.nach Avsallar ist größer. Ausflugsmöglichkeiten werden v.Reiseleiter der ins Hotel kommt angeboten.
der Kinderclub war meiner Meinung nach gut besucht.Einkaufsmöglichkeiten sind 500 m weiter vorhanden,der Strand vorm Hotel ist auf jeden Fall der sauberste und gepflegteste .Das Thema Strandliegen gehört der Vergangenheit an,es sind sehr viele neue Liegen u.Auflagen da,sind wirklich ausreichend.Die Hotelleitung hat auch das frühe(zur Nachtzeit) belegen m.Handtüchern gut im Griff.Das war vielleicht ein Zirkus,wer zu früh kam,mußte bis 7Uhr dableiben,sonst wurden die Handtücher entfernt,man glaubt es kaum, plötzlich waren genug Liegen da.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Erich & Dorothea |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Erich & Liebe Frau Dorothea, vielen Dank für den Aufenthalt und für die tolle ausführliche Bewertung.Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen Viele sonnigeeeeeeeee Grüsse ASKA Just in Beach/Gaestebetreuung Handan/justin.gr@askahotels.com Lebensweisheiten Zitate Die Welt wird nicht bedroht von den Menschen, die böse sind, sondern von denen, die das Böse zulassen. (Albert Einstein)