Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

VALERIY(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super guter wunderschöner Urlaub
Wir haben wunderschone 10 Tage in diesem Hotel gehabt! Es war erstklassige animacion! Sehr nette hotelpersonal. Im Zimmer kann man sich vie zu Hause fullen und das Essen hat unsgut geschmekt.Dieses Hotel kann man nur weiter empfelen
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zwiespältig, es gab Licht und Schatten
Positiv: Lage zum Strand - prima; negativ: zu dicht an der Hauptverkehrsstraße Antalya - Alanya. In unserem Zimmer (Meerseite) im B-Block, 3. Stock, war der Straßenlärm (bei geöffneter Balkontür) gut zu hören, er wurde aber oft von der Meeresbrandung übertönt. Das Essen hat uns persönlich nicht angesprochen - es war sehr gleichförmig und hat uns geschmacklich nicht angesprochen (das ist eine persönliche Anmerkung). Auch war es in Servierschalen vorbereitet und es gab nur eine Station, wo frisch zubereitet…
CHANTAL(19-25)Deutschland
Super Hotel fuer jedes Alter
Ein super Hotel, mit einem super freundlichen personal. Das Hotel liegt direkt am Meer. Es gibt eine vielfalt an Gerichten. Dem besucher wird eine super Show geboten die fur jedes alter geeignet ist. Ich empfehle dieses hotel an jeden.
Ingrid(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel, kommen schon 13 Jahre
hotel sehr gut essen einwandfrei; personal sehr freundlich und hilfsbereit,zimmer sauber und freundlich ohne schimmel,stadt naehe beste verbindungen.der strand ist super feiner sand .Wir sind sehr zufrieden mehr geht nicht.
Rein(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
1. Mal in Aska Just in
Ich bin zum ersten Mal gekommen und kann es weiterempfehlen. Strand war tip top, sehr sauber. Animation war perfekt! Essen war auch sehr gut, abwechslungsreich, fur jeden was dabei. Personal sehr nett. Ich komme auf jeden Fall wieder!!!
Britta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel - einfach super
Tolles Hotel. Sehr sauber, übersichtlich und nicht so riesen groß. Famlienfreundlich und auch für Paare und Rentner ideal. Auch für Geh- und Rückenbehinderte sehr geeignet. Freundliche Zimmer, angenehmes Bad mit flacher Dusche. Alles sehr sauber. Nettes Personal. Man fühlt sich Willkommen. Wir sind im April 2014 und jetzt im April 2015 im ASKA Just in Beach.
Roberto(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wintervergnügen
Wir haben dieses Hotel nun schon zum 4. Mal im Winter besucht und kommen auch nächstes Jahr wieder. In der Zeit vom 24.02. - 07.03. hatten wir einen schönen Urlaub und ein Wiedersehen mit vielen Stammgästen. Obwohl wir zwei Nächte in einem anderen Zimmer untergebracht waren als gebucht, haben wir uns wohlgefühlt. Vom Manager Suleyman über die Gästebetreuerin und den Mitarbeitern der Rezeption waren alle stets um unser Wohlbefinden bemüht. Auch alle anderen Mitarbeiter des Hotels sind stets freundlich. Der Wechsel…
Gerald(26-30)Österreich
Tolles Hotel
Alles ganz super. Im Nebengebaude hatten wir leider den lauten Straßenverkehrlarm. Sonst hat man nicht wirklich etwas zu norgeln. Haben uns sehr wohl gefuhlt. Essen war eher nichts aufregendes aber man hat immer etwas zu essen gefunden
NICOLET(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
1. Mal in Aska Just in
Strand ist unvergleichbar, sehr sauber und rein. Das Personal ist sehr freundlich. Die Animation ist TOP, wir werden sie vermissen. Sehr familiaer und fur jeden Alter geeignet. Empfehlungswert und immer wieder gerne.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schönes Familienhotel
Ein sehr schönes Hotel, besonders geeignet für Familien mit Kindern. Äüßeres top, nur das Alter der Zimmer entspricht max. 3 Sternen.