Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles gute
Es gab einige Änderungen im hotel. Schöne umbau neue küsche und neu lobby zimmer sind auch okay mit karte jetzt also alles ist sehr schön geworden personel ist viel neu aber sind auch nett und freundlich taglich und abends animation programme war auch sehr gut danke an das aska team, 2 woche war wieder gut bei euch wir kommen wieder bis bld
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gut bis sehr gut weiterempfelen
Ordentliche saubere Zimmer mit Dusche top strandlage sehr freundliches Personal auch sehr hilfsbereit gutes Essen und für jeden etwas dabei.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir werden nächstes Jahr wieder dort hin Fliegen
Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und immer Hilfsbeit. Essen Top. Zimmer Top. Sehr schön ist, das das Hotel direkt am Stand ist. Wir waren rundum zufrieden!
Peter (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
War ein gelungener Urlaub.wir kommen wieder
Waren das erste mal im Aska.es hat uns wunderbar gefallen.das Personal ist sehr freundlich und flink.das Animationstem macht einen super Job und hat immer ein Lächeln auf den Lippen.genau so wie die Mitarbeiter im Spadie auch einen guten Job machen.ich selbst bin von Esra massiert wurden und sie hat es wunderbar gemacht hab mich gefühlt wie neu geboren.alles im allen wir kommen wieder.
Viktor(61-65)Deutschland
Meine Empfehlung für einen guten Urlaub
Nur empfehlenswert. Das Hotel hat alles was sich ein Urlauber wünschen kann: sehr gutes Essen, super Strand mit einem leicht steigendem Eintritt ins Wasser. Aber ich möchte Loben diejenige, Die man kaum sieht: alle Arbeiter (Köche mit dem Chef - Koch Ali YIDIRIR, die Putzkolonne und andere mehrere). Möchte nur DANKE sagen.
maria antoinetta christina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
nicht mehr unser hotel
nach dem umbau ist das aska etwas züruck gegangen . wir mußten leider 80 euro für ein anderes zimmer bezahlen das essen war die meiste seit kalt und manche kellner bilden sich was ein für uns ist das aska leider gottes nicht mehr das was es war
Sina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Familiäres Strandhotel
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Das Essen ist abwechslungsreich und wird teilweise frisch zubereitet. Die Zimmer sind sauber und groß genug, jedoch nicht alle modern eingerichtet. Generell herrscht hier durch viele Stammgäste und sehr freundliches Personal eine familiäre Stimmung. Das Animationsteam bietet viele Aktivitäten an und sie sind um die Wünsche der Gäste bemüht. Ich komme gerne wieder.
Annett Härdrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gute Lage am Strand Sehr Saubere Zimmer und im ganzen Hotel Sehr Gutes und abwechslungsreiches Essen Sauberer Strand Glasklare Wasser Gute Massagen Günstige Ausflugsziele
Grit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel
Wir waren im Sommer 3 Wochen dort, es war super. Es war sauber, das Team war sehr nett und die Animation war sehr freundlich und super.
Salem (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder ....
Restaurant Personal sind top ....das einzige was mir gut gefallen hat !!! Den Rest einfach flopppp Ich bin in viele Ländern gewesen mir ist noch nie passiert ich gehe im pooool rein komme ich mit verfärbte Unterhose raus ....... Nie wieder und nie wieder hin