Herbert (71+)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 4 Wochen • Strand
Verlockt zum Wiederkommen

Sehr angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal inklusive Hotelmanager. Dazu gehört auch das angegliederte Optikergeschft mit der kompetenten, ruhigen Beratung wie auch der Frisörladen mit der sehr guten Leistung. Ein Lob den Animateuren Anja und Sanchez, die immer wieder mit ihrer sehr guten Arbeit begeistern. Meine Frau und ich freuen uns jedesmal, sie bei ihren Vorführungen zu bewudern

• Gut geschlafen, Hatten Meerblick gebucht und damit einen wunderbaren Blick auf’s Meer

• Gut
  • Waren hier nun 4 Wochen und hatten keinen Grund zur Klage. Die Köche ließen sich immer wieder was Neues einfallen. Good für Foto Shooting. Das Bedienpersonal ließ eine Wünsche offen. zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Fast eine familiäre Atmosphäre.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption leistet eine vorbildliche Arbeit. Man konnte sie mit Fragen bombadieren und man erhielt hilfreiche Antworten.

• Gut
  • Die Ortschaft Avsallar ist immer ein Spaziergang wert. Manavgat und Alanya sind sehr gut mit Bus erreichbar. Die angebotenen Ausflugsziele (zB im Ort) sind empfehlenswert. Einziger Wermutstropen ist der relativ lange Transfer Flughafen -Hotel

Entertainment durch die Animateure und dort beschrieben

Dauer:4 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Herbert
    Alter:71+

Lieber Herr Herbert, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com