Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

victoria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Strand
Viele Stammgäste. Blaue Bändchen- Erstanreise. Orangenes Bändchen- Stammgast. Leider hat man als Neugast das Gefühl, es herrscht zwei Klassen System.
Cihan-Gül(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kann man immer weiterempfehlen
Immer wieder schön.Das Gesamte Team freundlich . Alles ist sehr sauber. .Essen wie immer 1A .Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Jahr
Serdar Bayrak(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
6 Sterne
wir waren zum erstmal hier . es hat uns sehr gut gefallen. besonders hat uns die Animation der Sanchez mit sein Team sehr gut gefallen. alle die hier arbeiten sind sehr nett und freundlich. wir werden wieder kommen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Das Hotel immer wieder
Ein duper klasse Strand Hotel !! Alles sehr Familiär . Gutes essen viele Stammgäste der Strand einfach traumhaft. Die yumgebung klasse alles in der Nähe. Märkte Stadt Restaurants.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
ein Gefühl nach Hause zu kommen :-)
sehr sauber super Angebote angefangen von der Animation über Friseur , Spa selbst der kleine Einkaufsladen total nette Kellner mega leckeres und vielfältiges Essen gesamtes Personal immer freundlich und hilfsbereit werde es immer wieder buchen
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles super.
Tolles hotel, kurze Wege geeignet für Gehbehinderte . Das Hotel ist direkt am strand . Animation war besonders gut. Wir kommen gerne wieder.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Komme gern wieder.
Immer wieder gern. Mittlerweile mehr als 30 mal dort gewesen und komme immer wieder gern zurück. Nächster Aufenthalt ist schon geplant.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ich bin Dauergast komme ein mal im Jahr ins Hotel
Das Hotel ist sauber . Kellner sind permanent unterwegs um gebrauchtes Geschirr abzuräumen. Die Animation ist super geben sich Mühe alle Besucher ansprechend zu unterhalten . Nicht das modernste Hotel dafür sehr familiär da man immer wieder nette Leute trifft .
Franz(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
3nette Wochen in einem guten Hotel.
Wollten für 3 Wochen relaxen und sind auf Grund der guten Bewertungen auf dieses Hotel gestossen.Wurden nicht entäuscht!
Michael und Inge (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Aska just in Beach for Ever !
Wir sind nun das 9. mal Gast im Aska gewesen , die Freundlichkeit des gesamten Personals , angefangen vom Manager Süleyman Ciplak , Gästebetreuerin Handan sowie Hatice und Tamara von der Reception sind nicht zu Toppen ! Ein Hotel zum Wohlfühlen ! Gutes Essen, für jeden Geschmack ist etwas dabei, das fängt schon beim Frühstück an ! Wir kommen bestimmt wieder !