Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Liane(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder ein erholsamer Urlaub
Wir waren jetzt zum 6. mal im Aska und kommen wieder. Hier im Hotel stimmt einfach alles. Da macht schon das Koffer packen vorab Spaß, da mein weiß, dass es ein toller erholsamer Urlaub wird. Zimmer, Service, Essen, Strand, Meer und Animation einfach Klasse. Noch ein Hinweis. Das Animationsteam um Sanchez macht super Arbeit und abends auch Shows. Leider ist es im Sommer im Amphietheater so heiß, dass wir uns die Shows nicht ansehen konnten.
Ewald und Christina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schön, aber nicht zeitgemäss.
Störend ist die Hauptstraße, an der das Hotel liegt!Völlig unverständlich das für Safe und WLAN Gebühren anfallen, das vergrault Gäste und ist Abzocke.
peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Alles in allem angenehmes Hotel, gute Lage
essen gute auswahl hat auch geschmeckt. schöne anlage freundliches personal,zimmer sauber ,größe okay,aber fernseher sehr klein
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Wir kommen wieder
Ich war zum 2. Mal hier mit einem beste freund und uns hat wieder sehr gut gefallen. Wir freuen uns auf nächste mal. Wir empfehlen dieses Hotel 100% ❤
Ed(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
ERHOLUNG PUR , ich fühle mich wie zu hause .
eine 1 a werbung für einen super urlaub ..... wenn ich mich wie zu hause fühle , gibt es nur ein hotel für mich ASKA JUST INN BEACH . EINFACH SUPER ERHOLUNG
Roy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Weiterzuempfehlen :)
Angenehmes, familiäres Hotel mit super Lage. Schöner Sandstrand. Tolles Animationsteam und guter Service. Für jeden was dabei.
Sevda (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Aska just in Beach Danke
Einfach nur schön, hatte bis jetzt den besten Strand in Alanya, alle Mitarbeiter sehr familiär. Animation Sanchez & Anya euch viel Erfolg, ihr seid die besten. Süleyman Abi Danke für alles und alle andere. Wir sehen uns 2020 wieder .
Esma Cirikovic(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert,super Strand,gutes Essen,nette Leut
Das Hotel ist einfach spitze,liegt direkt am feinem Sandstrand.Mit einem Wort alles was man braucht in der greifbare Nähe.,Das Essen würde ich sagen ,für jeden ist sicher etwas dabei und schmecken tut es hervorragend.Wir waren jetzt das zweite mal in Aska und kommen sicher wieder.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Urlaub bei und mit guten Freunden, wir kommen wied
Wir haben es wieder getan und es war wie zu Hause ankommen. Das gesamte Aska Team ist wie eine große Familie. Jeder Zeit würde ich diese Hotel meinen Freunden empfehlen.
TASCHA(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vom Newcomer zum Stammgast
Wir waren 2012 zum ersten Mal im Aska und zählen uns mittlerweile 1 - 2 mal jährlich zu den Stammgästen. Die ideale Strandlage, das gute Essen, das gesamte sehr freundliche Personal und unser Zimmer im Haupthaus beschert uns immer schöne sonnige Tage.