Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Weil alles gestimmt hat und darum können wir es we
Tolles Essen abwechslungsreich. Sehr gute Bedienung sehr schöner Strand. Ambiente sehr gut. Und sehr schöne Zimmer. Sehr sauber das hotel
Alina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Nur weiter zu empfehlen ⭐️⭐️⭐️
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage, ist sauber und gepflegt. Die Lage ist auch perfekt, da der Stand in nur wenigen Schritten zu erreichen ist. Das Personal ist mehr wie freundlich und wahr steht’s bemüht all meinen Wünschen entgegenzukommen. Das Hotel bietet sich verschiedenste Aktivitäten an so das für jeden etwas dabei ist. Das Zimmer war sauber, die Betten bequem. War ein sehr angenehmer Aufenthalt, kann ich nur weiter empfehlen, dass war mit hoher Wahrscheinlichkeit nicht mein letzter Urlaub im Aska Hotel…
Teo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein schönes Hotel für uns im Winter und Frühjahr
Ein ein tolles Hotel, schönes Zimmer das Hotel hat zwei Blöcke und ein Anex Gebäude wir hatten Block B waren zufrieden Zimmer mit Meerblick gebucht ,mit super Personal,lecker Essen ,und schöner Animation
Michael und Inge(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder Aska just in Beach !
Nicht zu groß daher sehr gemütlich , sehr Sauber und persönlich , daher sind wir schon Stammgäste und kommen immer wieder gerne ins Aska
Inken(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Kleines feines Hotel. Direkte Strandlage. Freundliches und deutschsprachiges Personal. Gute Verkehrsanbindung.
Tetzlaff(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Hotel ist perfekt zum erholen und abschalten
Die Lage des Hotels ist hervorragend,es liegt dereckt am Strand und liegt auch ideal zum Schoppen. Das gesamte Personal ist immer hilfsbereit und freundlich. Die Animation war zu diesen Zeitpunkt schwierig aber die beiden Animatöre haben alles wunderbar gemeistert zur Zufriedenheit der Gäste. Wir würden sagen würden sagen das Personal hat alles Top im Griff gehabt. Wir kommen immer wieder ins Aska Just in Baech
Walter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Einfach Traumhaft!!
Das Hotel, die Lage und vor allem der Strand ist ein einziger Traum. Die Bedienung ist überaus freundlich und das Essen ist ausgezeichnet, für jeden was dabei. Besonderer Dank geht an die Animatoren (Anja&Sanchez) für ihre liebevolle Art und tolle Arbeit. Fazit: Erholung Pur - mit den besten Empfehlungen!! Liebe Grüße, wir kommen definitiv wieder! :)
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Rundum zufrieden
Die Lage zum Meer ist unvergleichlich. Kurze Wege, nicht zu großes Hotel. Der Service ist großartig, das Personal sehr zuvorkommend und professionell. Das Essen abwechslungsreich und lecker
Erich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Aska Just in Beach - Wiedersehen nach Jahren
Angenehmes Hotel direkt am Strand. Wird von vielen Stammgästen besucht. Der Basar von Avsallar ist nach einem kurzen Spaziergang zu erreichen
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Man kann ohne weiteres dort Urlaub machen!
Das Personal ist sehr freundlich! Aber das Hotel selbst ist abgewohnt. Der Reisegrund war einfach zur Erholung und das kleine Städtchen Avsallar!