Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

AST(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
ASKA Just In Beach in den letzten beiden Oktoberwo
Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Insgesamt ok. Zimmerausstattung schon etwas älter, kleiner Fernseher. Das Bett (zwei Einzelbetten zusammengeschoben) war sehr gut! Safe kostet extra, freies WLAN in der Lobby ist eine Katastrophe und geht praktisch nicht. Das kostenpflichtige WLAN ist ok, aber allein die Tatsache, dass das bei dem vergleichsweise teuren Gesamtpreis nicht inklusive ist, ist einfach ein Witz. Im Hotel wurde in den letzten Jahren viel umgebaut. Man hat dabei das Gefühl, dass die Investitionen nun…
Ines (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes familiäres Hotel mit topp Angestellten.
Ein sehr schönes und familiäres Hotel, alle Angestellten sind super nett und geben sich große Mühe, dass man einen schönen Urlaub verbringen kann. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel!!
Hazar(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Sehr zentral
Super schönes Hotel mit einen schönen Ausblick ans Meer. Alles lief reibungslos und das Personal war sehr zuvorkommend in jeder Hinsicht.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Urlaub mit Meerblick im Just in Beach ist okay.
Das Hotel liegt direkt am Meer und vor dem Hotel spannt sich ein ca. 1 km langer Sandstrand auf. Wenn man Meerblick bucht, ist es auch ruhig. Hinter dem Hotel führt eine stark befahrene vierspurige Strasse vorbei. Bei seitlichem Meerblick hat man den Straßenlärm, wenn man auf dem Balkon sitzt. Urlaub an der Autobahn.
Bernhard Franz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wer im oder über das Aska meckert spinnt
Ich war schon ca.10 mal im Aska und es ist immer wieder schön. Um nicht unnötige Zeit zu verschwenden buche ich immer einen privaten Transfer für €50.Die Fahrzeit beträgt dann nur 1 Std. Der Hauptgrund ist der wunderschöne feine Sandstrand und die tollen und teilweise bekannten Urlauber.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Einmal Aska immer Aska
Wir waren dieses Jahr zum 3.ten mal hier und es immer wieder schön hier her zu kommen wie in einer Familie Alle sind sehr freundlich und trotz der momentenan Lage ist es immer wieder schön
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Urlaub an einer vierspurigen Straße.
Das Hotel ist ca. 1,5 km vom Zentrum von Avsallar entfernt. Direkt vor den Hotel liegt ein schöner Sandstrand, der im Winter leider teilweise zugemüllt ist. Das Hotel liegt neben einer vierspurigen viel befahrenen Straße. Nur bei Zimmern mit direktem Meerblick ist es ruhig.
Amy(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Ich würde das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen
Ein ganz tolles Strandhotel wir hatten ein Zimmer mit Meerblick.Alle sind sehr freundlich .Mein Mann und ich hatten Silberhochzeit und die haben uns einen wunderschönen Tisch fertig gemacht Ich würde immer wieder da hinfahren
Gisela(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Superulaub
Mehrmals haben wir (Ehepaar) im Dezember im Aska Urlaub gemacht und waren immer sehr zufrieden und haben uns auch rundum gut betreut gefühlt
Eleonore(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2021
Aska Just in Beach immer einen Urlaub wer.
Das Beste. Einmal Aska immer Aska. Lage, Personal alles super. Direkt am tollen Sandstrand. Ich würde immer wieder das Aska buchen.