Mein Freund und ich waren rund um zufrieden, das Essen super lecker und es gab eine große Auswahl. Der Service war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Vor allem die Shows am Abend waren immer sehr unterhaltsam. Für Kinder wurden dort auch jeden Tag verschiedene Aktivitäten angeboten, die von einem sehr sympathischen jungen Mädchen namens Michelle geleitet wurden. Sie ist echt super mit den Kindern umgegangen und es hat Spaß gemacht ihr dabei zu zuschauen.
Es gibt jeden Abend verschiedene Shows, die alle sehr unterhaltsam sind. Auch für Kinder gab es da diverse Aktionen zur Bespaßung. Vor allem das junge Mädchen Michelle hat ihren Job echt klasse gemacht, sie ist super mit den Kindern umgegangen und es hat immer Spaß gemacht ihr zu zuschauen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Emilia |
Liebe Emilia, Es freut uns sehr, dass Ihr eine erholsame Zeit und viel Spass bei uns hattet. Wir wünschen uns für Euch, dass die Erholung noch lange anhalten möge.... und hoffen, Ihr besucht uns einmal wieder. Wir wünschen Euch bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Viele sonnigeeeeeeeee Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com