Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Margrit Sophie Pauline Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!
Lage, Sauberkeit, Servicepersonal, Verpflegung, Corona-Maßnahmen, Animation alles super Wir haben uns vierzehn Tage ganz prima erholt.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hier findet Urlaub statt!
Wer verwöhnt werden und den Strand direkt am Hotel sowie ein Megabuffet haben will, ist hier richtig! Super nettes Personal! Die Schnellstraße zwischen den Häusern stört quasi gar nicht. Wir kommen wieder!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wiederholungs Täter
Ein super Hotel für Ruhe suchende mit ein absoluten erstklassigen Hygiene Konzept Schon am Eingang wurden unsere Koffer erst mal Desinfiziert , Temperatur messen bei uns, dann Einchecken mit Vorlage des PCR Test. Alles ging zügig und gewissenhaft über die Bühne. Fahrzeit vom Antalya Airport zum Hotel ca. 2 Stunden.
Alexander (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Mega Strand und nette Leute
Hatten einen sehr schönen Urlaub. Paar Tage auf der Liege die Sonne und das Meer genossen und paar Tage mit dem mega Animations Team sich fit gehalten ;)
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Aska eine große Familie.
Direkt am Strand, nicht zu groß in 3 Gebäude geteilt. A und B Block direkt am Strand, C Block durch einen Tunnel auf der gegenüber Straßenseite zu erreichen.
Ana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Ich kann es nur empfehlen!
Sehr gutes Hotel, das Personal sowie die Animation sind wirklich toll. Vorallem die Kinderanimation hat mir sehr gut gefallen! Die liebe Michelle gibt sich jede Mühe und abends gab es immer eine tolle Show mit den Kindern! Ansonsten keine Komplikationen alles ist sauber und gemütlich gestaltet! Das Angebot an Speisen ist vielfältig! Ich würde jederzeit wieder hinfluegen!
Josef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Zimmer mit Mehr Blick
Ich schließe mich den meisten Rezensionen der anderen Gäste an. Nur bei dem Check-in, wir hatten Meerblick gebucht, bekamen wir ein Zimmer ganz hinten in der Nähe der Hauptstraße, also seitlichen Meerblick! Nachdem wir uns an der Rezeption beschwerten, bekamen wir die interessante Antwort "sie haben ja Meerblick", "unser Hotel hat zusätzlich die Kategorie..direkter Meerblick", den wir aber extra bezahlen sollten! Das fanden wir nicht mehr lustig und haben uns beim Reiseveranstalter beschwert, das Verfahren läuft…
Pauline(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr tolles Hotel, mit vielen Möglichkeiten
Sehr tolle Anlage Nicht weit zum Strand & die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich :D Sehr weiterzuempfehlen ! :D Jeden Abend gibt es ein tolles Abendprogramm & für die Kinder sind auch tolle Möglichkeiten zur Beschäftigung :D
DA(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schöner Urlaub
Kleines Hotel aber fein hatten Zimmer mit Meer Blick einfach nur wunderschön Zimmer könnten moderner sein aber jedem sein Geschmack Mitarbeiter sehr sehr freundlich und hilfsbereit können gut deutsch alles gut geklappt
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne wieder, schönes Hotel
Hotel in bester Strandlage, Sandstrand. Schöne Lobby zum Verweilen, wurde jetzt auch erneuert. Schöner Spa Bereich.