Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Albert(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Unterhaltungsprogramm
Dieses Hotel bietet für Familien und einzelne Paare einen super Urlaub. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich. Die Animateure sind top motiviert und bewegen jeden zum mitmachen, besonders Michelle schafft dieses besonders gut obwohl sie die jüngste im Team ist.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes großes Hotel, in einer Top Lage!
Sehr schönes Hotel an einem sehr schönen Strand! Ideal für Familien oder auch für Pärchen! Sauber und Ordentlich bei gutem Essen
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Mega schlecht, hat keinen Stern verdient
Absolutes Schrott Hotel, kein Service, unfreundlich, Getränke nur künstliches Konzentrat, keine Auswahl. Nie wieder 🤮
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr zufrieden mit dem hotel
Das Hotel hat seinen optimalen Platz um überall hin zu kommen man is mobil. Ich bin im großen & ganzen sehr zufrieden mit diesem hotel.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gute Animation
Tolles Familienhotel mit wunderschöner Anlage mit sehr freundlichem Personal! Angenehme, präsente aber nie aufdringliche Animation, alles sauber und direkte Strandlage.
Giulia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Eine 11 von 10
Das Hotel ist sehr sauber und es befindet sich in Top Lage direkt am Strand. Das Personal ist auch immer sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Die Animation war auch immer sehr unterhaltsam und sehr sehr freundlich! Kommen auf jeden Fall wieder!
Gernot(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Es ist wie ,als wenn man Nachhause kommt
Es ist, als wenn ich nach Hause komme. Bin schon 15 mal im ASKA gewesen. Das Hotel hat direkte Strandlage., von dort kann man Alanya, Side mit dem Dolmusch erreichen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein zweites Zuhause
Sehr freundliches Personal. Die Animation ist super abwechslungsreich. Man kommt sich vor wie in einer großen Familie.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ich empfehle es weiter das es sehr schön war
Tolles Hotel, nette und freundliche Angestellte, Tolles entertainment, nicht weit zum Strand, jeden Abend tolle Shows
Carsten & Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wieder ein Urlaub zum Wohlfühlen
Sehr gute Lage am Sandstrand, sehr aufmerksames , freundliches und hilfsbereites Personal sorgen für einen Urlaub zum rundum wohlfühlen- trotz der schwierigen Zeit durch Corona etc. Man kann seinen Erholungsfaktor noch steigern und es den Angestellten etwas einfacher machen wenn man nach dem Motto geht: Behandle jeden so wie du behandelt werden möchtest:-) Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, auch wenn wir nicht jedesmal alle Angebote nutzen :-)