Olga (41-45)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1 Woche • Strand
Vielen Dank für schöne Erinnerungen ☪️

Gut

Allgemein war es ein erholsamer Urlaub. Vielen lieben Dank an die ganze Crew 👏👏👏 immer hilfsbereit und sehr bemüht.

• Wir hatten Zimmer im A Block, dort sind die Zimmer gut. Es sind keine 5 Sterne, aber alles ist ordentlich. Alles war sauber. Alles war vorhanden, bis auf Safe. Der war kostenpflichtig und Internet muss ebenfalls bezahlt werden. Da könnte es aufgebessert werden.

• Tip Top 👍👍👍 alles war bestens. Man kann 24/7 essen und findet immer was leckeres. Es gab jeden Tag Fisch, Fleisch, Salate, Obst. Für Kuchen blieb es meistens kein Platz mehr. Jeden Tag mega Käse Theke. Essenszeiten sind auch sehr gut, Frühstück bis 11 Uhr und ab da kann man schon weiter bis 16 Uhr zur Strand-Küche gehen. Ab 19 Uhr ist schön wieder Abendessen möglich.

• Service im Restaurant 😁👍 alle 10 Sterne, bei der Größe des Hotels arbeiten die Jungs und Mädels non stopp und geben Ihr bestes. An der Bar müsste es nachgeholfen werden. Alle andere Bereiche sind ebenfalls sehr bemüht.

• Top Lage und sehr schöne Strand 🏖 viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Bushaltestellen direkt am Hotel. Bis Alanya ca. 30 mit dem Bus. Delfinarium in der Nähe.

Animationsteam ihr wart die geilsten 👏🥳 weiter so💪 Immer gut gelaunt und lustig unterwegs-vielen Dank dafür. Allein wegen euch komm ich wieder. Egal ob stretching, dart, spiele am Strand oder Disco-💯. Mein persönliches Danke an Michell König ❤️ Du bist die kleine Kinder fee. Ich wünsche euch allen alles Gute und bleibt weiter so 👍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Olga

Liebe Frau Olga, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für die Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen schönen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Wir sind um das Wohl unserer Gäste sehr bemüht und es ist schön, wenn unsere Bemühungen angenommen und honoriert werden. Wir hoffen, Sie besuchen uns einmal wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Liebe Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com