Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sind Aska just in beach Fans geworden
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das Personal ist mega freundlich, genauso die Leute von der Animation. Das Essen war super und die Anlage (besonders die Toiletten) sind sehr sehr sauber. Die direkte Strandlage ist ein Traum. Die Animation war genau richtig, besonders gut waren die Karaoke Abende und die Band. Das Personal im Speiseraum und an den Bars sind immer freundlich und schnell bei den Getränken. Die Auswahl an Essen war reichlich und für jeden Geschmack was dabei, genauso bei den Getränken.…
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes familiäres nicht zu großes Hotel!
Der Strand ist wirklich schön und das Essen sehr lecker. Da findet jeder was für sich. Das Team vom Hotel, vor allem das Animationsteam ist wirklich klasse 😊 Es wird jeden Tag super viel für die Gäste geboten und es wird auf die Gäste eingegangen. Es war wirklich ein schöner Urlaub ☺️
ilkehan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Sehr schönes Hotel
Würde jeden Deutsch sprachigen Bürgern es empfehlen hier einen Urlaub zu machen. Die Mitarbeitern sind sehr nett. Essen, trinken und animationen sind super. Und das Hotel ist gut gelegen.
Anna(19-25)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Perfekte Maifeiertage
Ich habe die Türkei so oft besucht und es fällt mir schwer, mich zu überraschen, aber Aska Just in Beach hat sein Bestes gegeben, um meinen Urlaub im Mai 2022 perfekt zu machen. Das Hotel ist nicht neu, aber es enthält den Geist der türkischen Gastfreundschaft: saubere und schöne Zimmer (wir haben Meerblick gebucht und es war unglaublich), leckeres und leckeres Essen, der schönste Strand, den ich je in der Türkei besucht habe, lustiges und positives Animationsteam (Murats Stretching und Zumba haben mir geholfen,…
Arne(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Komme wieder
Hotel ist etwas in die jahren gekommen aber oft renoviert sodas man kaum mängel finden Das personal ist sehr gut geschult. Essen sehr gut. Das Hotel liegt direkt am Meer. Schöne grosse Strand Einkaufs möglichkeiten gibt es in Avsallar 1,5km vom Hotel
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Ich empfehle das Hotel Weiter
Das Hotel ist Sehr Gut Sehr Kinder Lieb , Bedinung sehr gut Einen super schöner strand , Essen ist auch sehr gut Lage ist sehr gut gelegen
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Corona hat viel kaputt gemacht
Wegen Corona hat sich vieles verändert , das Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben ! Der Service war gut 👍 ansonsten waren nur wenig Gäste anwesend!
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein sehr erholsamer Urlaub
Schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre , in dem die Corona-Hygiene-Auflagen vorbildlich umgesetzt werden. Da es sich eher um ein kleines Hotel handelt, findet man sich sofort gut zurecht. Nach der Rückkehr haben wir sofort wieder für 2022 gebucht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
Wunderbares Hotel zum entspannen
Das Personal hilft den Gästen bei jeglichen Problemen und haben ein offenes Ohr
Janina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Aufjedenfall Weiterempfehlung
Ich bin sehr zufrieden mit dem ganzen Hotel ,Service ist sehr gut ,wenn irgendwas ist es wird sich direkt drum gekümmert.Aufjedenfall eine Sehr gute Empfehlung das Hotel egal ob für Familien ,Paare, Singles oder ältere Leute.