Alev (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel! Komme definitiv wieder.

Direkte Strandlage. Komme das 3. mal in dieses Hotel und die Qualität hat kein bisschen nachgelassen. Alles bestens wie immer. Sehr zufrieden gewesen wie immer. Immer wieder gerne

• Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Die Reinigungskräfte sind sehr sehr nett. Haben immer ein Lächeln aufm Gesicht.

• Für jeden was dabei. Es muss keiner hungern. Immer sehr leckeres Essen. Es ist sehr viel zur Auswahl vorhanden.

• Sehr sehr nettes Personal. Top!

• Das wunderschöne Hotel liegt im schönen feinsandigem Strand in Avsallar. Von der Innenstadt alanya mit dem Dolmus 20 min entfernt. In der Nähe gibt es auch Einkaufsmöglichkeiten.

Dank der Animation wird es nie langweilig. Alle sind sehr nett und geben sich sehr viel Mühe um es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Veranstalter:LMX Touristik
    Vorname:Alev

Liebe Frau Alev, Danke vielmals für die Bewertung. Wir als Aska Just in Beach - Team freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service sowie mit den Leistungen unseres Hauses wieder zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com