Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.743)

Nils(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel, spitzen Lage, top Service
Sehr schönes Hotel, direkt am Starnd gelegen mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke. Super Personal. Fern ab der Hauptstraße. Gerne wieder.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Absolut top!
In diesem Hotel ist alles absolut TOP! Eine Top Anlage, super Animationen nettes Personal. Saubere Zimmer mit allem was man benötigt. Das essen ist auch absolut TOP, für jeden etwas dabei! In grossen und ganzen einfach nur TOP!!!
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schöner Badeurlaub
Im großen und ganzen hatten wir einen tollen Urlaub in der Türkei. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und in einer Top Lage direkt am Strand. Personal ist stets freundlich und hilfbereit. Vorallem muss man den Herr an der Strandbar loben. So eine nette und zuvorkommende Art habe ich selten erlebt. Das Essen war sehr gut. Und die allgemeine Sauberkeit ist hervorragend. Strand und Pool direkt vor der Tür. Einzige Minuspunkte gibt es beim Zimmer. Das könnte ein bisschen größer sein aber sonst auch ok.
Brita(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Sommerurlaub
Wie waren vor 2 Jahren schon mal in diesem Hotel. Insgesamt war es ein gelungener Urlaub.Für Ruhe suchende nicht zu empfehlen. 1.Woche 70% Russen 2. Woche wurde es besser. Die meisten Mitarbeiter waren sehr freundlich. Leider merkte man, das beim Servicepersonal am Abend gespart wurde, dies machte sich besonders an der Poolbar bemerkbar. Besonders negativ war das Auftreten einiger Barkeeper an der Poolbar .Dies hat den sonst sehr guten Eindruck sehr betrübt. Denn ansonsten hat sich das Personal sehr bemüht.
(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Wunderbare Anlage, Top Service, Top Animation
Ganz tolle Anlage! Sehr sehr sauber ! Sauberkeit und Service TOP! Das Personal , egal ob im Service in der Animation oder an der Rezeption sehr freundlich , kompetent und hilfsbereit ! Zimmer sind tip top ! Essen sehr schön dekoriert und jeden Tag abwechslungsreich !! Animation war einfach toll ob nun für Gross oder Klein! Die Showes immer besonders und abwechslungsreich ! Gesamtbewertung daher von mir 6 Sterne ! Das Wasser und der Strand ein Traum - Vor allem saubers Wasser und sauberer Strand ! Unterm Strich ein…
Lisa (14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Top Urlaub fuer drei Teenager
Als wir angekommen sind, bekamen wir sofort unser schoenes, sauberes Zimmer mit Meerblick. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und zuvorkommend, besonders dass das Personal unsere Koffer bei der Ankunft aufs Zimmer trugen war eine grosse Erleichterung fuer drei 18 jaehrige Maedchen, die nach dem Flug richtig geschafft waren. Auch das Personal im Speisesaal war immer zur richtigen Zeit am richtigen Ort. Auch draussen am Pool waren wir immer gut bedient mit Essen und Trinken und den vielen…
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wir kommen wieder
Sehr gutes Hotel, waren zum zweitenmal hier und werden bestimmt wiederkommen. Sehr empfehlenswert ist das Essen, geschmacklich hervorragend!!!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir würden nochmal hinfahren!
Uns hat es da sehr gefallen, war so, wie wir uns vorgestellt haben. Personal sehr freundlich, gute Küche, sehr gute Animation.
Beatrix(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kein 5 Sterne Hotel
Wir waren insgesamt schon in 6 verschiedenen 4-5 Sterne Hotels in der Türkei (auch in einem anderen Kirman Hotel) und mussten leider feststellen, dass dieses Hotel das schlechteste war und mit seinen 5 Sternen in keinsterweise an eines unserer vorher besuchten Hotels herankommt. Frühstück war eher ausgefallen (Pommes, gedünstetes Gemüse...) gewöhnliches Gebäck wie Schokocroissants o.ä. fehlten gänzlich. Das Abendessen war entweder kaum gewürzt oder viel zu scharf außerdem wiederholte sich das Essen fast täglich.…
Sarah Katharina(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Definitiv weiter zu empfehlen
Herzlicher Empfang, toller Service, Hotel und vor allem die Zimmer wirklich SEHR sauber und beim Essen auch für jeden etwas dabei - es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Auch die Cocktails, die im All inclusive-Paket enthalten sind, waren ausgezeichnet. Was mich ein wenig irritiert hat, war, dass man für den Safe und frisch gepressten Orangensaft extra zahlen sollte. Ansonsten alles top.