- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem wir die letzten 2 Jahre in einem anderen Hotel in der Südtürkei sehr zufrieden waren, haben wir diesmal mit dem Hotel Arycanda etwas Neues ausprobiert wollen. Über alles gesehen waren wir auch mit diesem Hotel und den Bediensteten zufrieden bis sehr zufrieden. Unsere Kinder sind 6, 8 und 9 Jahre alt und aus dieser Sicht gilt: Kinderanimation für grössere Kinder ist sehr gut und abwechslungsreich, für kleinere Kinder (bis ca. 8 Jahre) haben wir schon eine bessere und abwechslungsreichere Kinderanimation erlebt. Der Strand fällt nach wenigen Metern "steil ins Wasser" ab; somit eher geeignet für Familien mit Kinder die schon Schwimmen können. Sandstrand ist i.O.; die letzten 2-3 Meter vor dem Wasser bestehen aus einem Kiesstrand. Die Poolanlage ist grosszügig und sauber und die Leute verteilen sich gut. WiFi ist zwar vorhanden; Einwählprozess dauert jedoch lange und die Downloadgeschwindigkeit ..... Das Essen ist gut, sauber aufbereitet und die Auswahl ist ebenfalls gut. Für meine Bedürfnisse gab es jedoch zu wenig frischen Fisch und wenn es gab, war er jeweils ziemlich gut durchgebraten..... Die Spezialitätenrestaurants sind sehr gut, leider kann man nur ein Restaurant pro Woche besuchen (und auch nur wenn man sehr frühzeitig reserviert!); haben wir auch schon besser erlebt. Die Getränkeauswahl ist in Ordnung; der Alkoholgehalt bei den alk. Getränke ist jedoch bescheiden. Dass bei einem All-Inclusive Hotel für den Zimmer-Safe eine separate Gebühr fällig ist, hinterlässt einen schwachen Eindruck. Vorbildlich die Gästebetreuung durch Sahin Aksoy: eine Reklamation von uns wurde anstandslos entgegengenommen und vorbildlich erledigt; besten Dank!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Lieber Daniel, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns über Ihren gelungenen Urlaub. Ihre Meinung ist für uns und auch für andere Gäste von großem Wert. Wir sind Ihnen besonders dankbar dass Sie Ihre Eindrücke uns auch mitgeteilt haben, um mögliche Verbesserungen in Gang zu setzen. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und können Ihnen versprechen, dass wir im Management jeden einzelnen Punkt prüfen werden. Sollte sich die Möglichkeit einer Änderung ergeben, so werden wir diese gerne vornehmen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns als Gast empfangen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Kirman Hotels Arycanda Team www.kirmanhotels.com.tr manager@arycanda.com.tr sales@kirmanhotels.com.tr