Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.743)

Christina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Zum 4. mal hier und wir kommen wieder !!
Wir waren zum 4. mal bereits hier und sind wie immer mit allem zufrieden. Die Zimmer sind sauber, das Essen schmeckt gut und die komplette Hotelanlage ist weitläufig und wird super gepflegt. Ein ganz großes Dankeschön geht an den Rezeptionisten Özkan Boz, der einen total herzlich am Anreisetag empfängt und man sich direkt zuhause fühlt. Auch ein riesen großes Dankeschön geht an die Kellner und das Animationsteam, vor allem an Nikita und Anna, die immer gute Laune vorbereitet haben. Uns fällt nichts ein, was man…
Andrey(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Lob an Arycanda Hotel, besonders an SPA-Center
Der Urlaub war schön, was ich am besten finde ist das der Service dises Hotels. Besonders hat mir das SPA-Center des Hotels sehr gut gefallen! Ich habe gar keinen Wunsch mir eine Massage zu haben, nach einer Probemassage bin ich überzeugt worden, dass ich in einem richtigen SPA-Center bin, wo ich gewünschte Leistungen bekommen könnte. Der Spezialist heißt Schaban - echt klasse, einfach unfassbar, echt. Der macht seinen Job ganz professionell, nimmt sich richtig Zeit, um die Probleme eines Patienten zu beseitigen,…
Margit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Das Gesamtpaket stimmt, gern wieder.
Das Hotel ist ansprechend, die Mitarbeiter vom Manager bis zur Reinigungskraft sind freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sauber und ansprechend. Die Poolanlage und der Garten machen einen gepflegten Eindruck. Ständig stehen Mitarbeiter bereit um heruntergefallenes aufzufegen. Die Kellner sind aufmerksam und bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir sind Stammgäste des Hotels und können dieses weiterempfehlen.
Rustam(41-45)Deutschland
Bestes Hotel
Super Lage ,Freundliche Personal, Geile Sand Strand,Animation sehr gut , Essen sehr viel und Lecker,Saubere Zimmern und Pools
Patrick(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nicht von den Bewertungen blenden lassen
BITTE GLAUBT mit einfach! Im großen und ganzen eine ganz normale Anlage - eher auf der alten Seite!Zimmer sind sehr alt obwohl ich ein " Öger Quality Zimmer" hatte! Es gibt nur stundenweise eine Klimaanlage- jedoch bei und immer DEFEKT,NICHT AKTIV,etc!Jeden Tag eine neue Verarsche! Ala Carte Restaurants IMMER GESCHLOSSEN - 1x wäre Osmanisch möglich gewesen - für 15€ pro Person! WOHER DIE "PERFEKTE" Bewertung kommt kann niemand sagen!
Sefa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Begeisterung und Erholung pur!
Ich war 1 Woche in diesem Hotel und bin begeistert. Service, Animationen, Zimmer und alles rund um das Hotel war wirklich TOP. Es fehlte zu keiner Zeit an irgendetwas. Hate man irgendeinen Wunsch so wird dies umgehend erfüllt. Das Essen war immer Lecker und vıelfaltig. Die Animatöre waren nett und hatten immer etwas im Angebot. Fazit: Ich würde und werde meinen nachsten Urlaub wieder in diesem Hotel verbringen.
Dusan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr sehr sehr gut !!!!
Sehr schönes Hotel die Anlage ist sehr groß Spaß ohne Ende jeden Tag was neues. Bin das zweite mal dieses Jahr dort gewessen Hammer Hotel Personal super !!!! Immer wider gerne kann es nur Empfählen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
War schön bei unseren Freunden!
Hatten wieder einen Traum Urlaub bei unserem Freunde. Wir haben uns einfach super erholt. Wir werden natürlich wieder kommen. Das verabschieden war einfach schwer. Wir kamen mit lächelndes Gesicht und sind mit fasst trenne wieder abgereist. Freuen uns aber schon wieder auf nähstes Jahr ;-)
Irena(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Es war ein toller Urlaub. Das Essen schmeckt ausgezeichnet. In den Zimmern ist sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das Animationsteam ist einfach Super. Klasse !!! Weiter SO !!!
maroflotaan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder Kirman Arycanda de Luxe
Service, Essen, Freundlichkeit,Zustand des Hotels, Strand und Parkanlage es war alles wunderschön und sauber. Wir waren schon vor einigen Jahren hier im Hotel, da hat uns das Essen nicht sonderlich gefallen, aber dieses mal einfach alles Top.