Das Hotel liegt direkt am Strand. Ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Mitarbeiter sprechen fast alle deutsch und stehen mit Rat immer einen zur Seite . Es werden alle Wünsche nach Möglichkeit erfüllt. Die Wärme die das Personal einem entgegen bringt ist sehr angenehm. Sowie die Wahrung von Nähe und Distanz! Danke für den wunderschönen Urlaub! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Zimmer sind wie im Katalog beschrieben ausgestattet. Sehr sauber die Reinigung erfolgt jeden Tag! Vielen Dank an die Fee die unser Zimmer 1264 sauber gemacht hat.
Das Essen ist abwechslungsreich für jeden was dabei auch für Vegetarier, kleine Kinder. Die Atmosphere ist total entspannt. Vielen Dank an Mesut, Ali und Ibrahim die uns lieb und zuvorkommend bedient haben!
Personal ist sehr freundlich. Nimmt Verbesserungsvorschläge an und setzt die um! Die wünsche werden erfüllt! Vielen Dank an Özkan! Abdullah! Oguz!
Die Fahr von Antalya dauert etwa 2 Stunden mit dem Transferbus. Nimmt man sich eine tack ist man innerhalb einer Stunde da. Ausflug nach Alanya ist empfehlenswert die nach Manavgat, beides gut mit Bus zu erreichen.
Die Fitnessangebote sind sehr breitgefächert. Diese werden von den Animationsteam angeboten, von Darth bis Volleyball, Salsatanzkurs und Zumba, Yoga und Step Aerobic. Danke an Miss Nkita , Miss Anna, Miss Theo, Miss Maya und natürlich an den Zumba König Mister Cortes, Volleyballer Muster David und Mister Za Za und an Mister Leo! Ihr seit einfach super! Tolle Stimmung! Fantastische Shows die ihr noch am späten Abend auf die Bühne bringt! Wellness Bereich mit Sauna und Hammam, Massagen lieben Dank an Olga und Nuri.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Inna, herzlichen Dank für Ihre ausführlichen guten und netten Kommentare. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Team sales@kirmanhotels.com.tr