Schönes gepflegtes Hotel in einer tollen Lage. Wir waren im großen und ganzem zufrieden. Nähe zum Strand, schöne Poolanlage, schöne saubere Zimmer, ausreichende Sonnenliegen, Gäste waren bunt gemischt. Angenehme Atmosphäre
Die Zimmer waren gut ausgestattet. Wir hatten einen Familienzimmer, das heißt 2 Zimmern mit Verbindungstüre mit Blick zum Meer. Es wurde immer gut gereinigt. Das Bad war oder die Badewanne war zu klein und man hatte wenig Bewegungsfreiheit wegen dem Schutzglas.
Das Essen war sehr vielfältig, das meiste hat uns gut geschmeckt, allerdings gab es auch paar Sachen, wo geschmacklich auf der Strecke blieb. Wie zum Beispiel Hamburgerfleisch wo nach garnichts schmeckte, genauso wie Pide mit Hackfleisch. Und das Essen für Kinder wie Nudeln war meistens immer kalt. Wir waren einmal im a la carte Restaurant osmanisch essen, wo uns gar nicht gefallen hat. Da hat es uns im offenen Buffet besser geschmeckt.
Der Service war fast immer gut. Es gab ein oder zwei Kellner wo nie ein Lächeln im Gesicht hatten und wie Roboter gearbeitet haben.
Die Lage hat uns sehr gut gefallen. In unmittelbarer Nähe gibt es einen großen Bazar wo man fast alles gut und günstig finden kann. Der Strand war sehr schön.
Es gab ein Fitnessraum, was ich benutzt habe. Habe nur einen Blick reingeworfen und es sah ordentlich und gepflegt aus. Wellnessbereich war schön und zu empfehlen. Entertainment gab es zwar, aber nicht allzu viel und auch kurz, was mir eigentlich recht war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ertuğrul |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Ertuğul, herzlichen Dank für Ihre ausführlichen guten und netten Kommentare. Jedes Kommentar ist für uns wichtig, nur so können wir an uns Arbeiten und immer besser werden. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Team sales@kirmanhotels.com.tr