Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.743)

Larisa(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
100% Arycanda
Was soll man grossartig sagen, es war einfach toll. Das essen war einfach super. Gesamte personal war immer freuntlich. Das Wetter war einfach klasse. Wir können das Hotel 100% nur weiter empfehlen.
Lilly(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schlechter Service für viel Geld
Zimmer sind in Ordung, die Anlage ist sehr trist und in einer hässligen Farbe. Das Essen ist nicht sehr schmackhaft und viele Speisen werden verbrannt zubereitet. Das Personal besteht aus vielen Jugendlichen, die scheu und nicht sehr kompetent sind. Das Animationsteam war ebenfalls schlecht, da sind wir wirklich Anderes gewohnt. Im Vergleich mit anderen 5Sterne-Hotels haben wir uns mehr erhofft.
Engelbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für und das schönste Urlaubsgebiet in der Türkei
Sehr schönes Hotel. Zimmer wunderschön alles neu renoviert .Personal sehr freundlich und hilfbreit, fühlt man sich sehr wohl. Wir waren schon das zweite mal da und werden wieder kommen.
Cordula und Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
DasHotel ist empfehlenswert
Wir waren schon zum siebten mal da und wurden wieder bestens aufgenommen. Das Hotel ist hervorragend sowie auch das gesamte Personal.
André(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub mit Kleinkind
Die Anlage ist im Großen und ganzen sehr schön. Wir waren mit unserem 4 jährigen Sohn unterwegs und Haben ein Familien freundliches Hotel gesucht. Dieses konnte das Hotel bieten. Preisleistung ist OK.
Christopher(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Hotel,aber nicht noch ein zweites mal!
Tolle Anlage, aber war ein bisschen enttäuscht, da ich mir gedacht habe das es mit dem Kirman Belazur Resort and Spa Belek mithalten kann.
Yvonne(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder Arycanda.....bis 2018
Wir wurden wie immer sehr freundlich vom Team der Rezeption empfangen. Man bekam gleich das Gefühl wieder zu Hause zu sein ;-) Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist stets freundlich und bemüht, den Gästen ihre Wünsche zu erfüllen. Vielen Dank an das Management, der Gästebetreuung. Danke für den schönen Urlaub. Freuen uns schon auf April 2018 und die neuen Zimmer.
Arthur(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel
Wir kamen im Hotel an und fühlten uns direkt zuhause. Der Empfang war herzlich und man fühlte sich willkommen. Von der ersten Minute an konnte man entspannen und sich erholen.
Asena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswert!
Bis auf die unfreundliche Dame im Spa die kaum beraten hat, aber sofort nur auf das Verkaufen aus war, sehr angenehmes Personal im gesamten Hotel. Wir werden sicherlich einige Kirman Hotels besuchen in Zukunft.
KASIMIR(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ich komme wieder + Weiterempfehlumg an Freunde
Zum ersten mal hier f 2 Wochen. Nächstes Jahr 2019 komme ich f. 3 Wochen hierher. Super Hotel, super Essen, super Betreuung. Evtl. komme ich in Oktober 2018 f. 2 Wochen nocheimal.