Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.806)

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles sauberes Hotel mit lecker Essen und top str
Das Essen ist lecker und auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Der Spa sorgt für Entspannung und die Animateure für Aktion. Sehr gerne wieder
Habib(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Quantität statt Qualität
Sehr laute Musik bis teils nach 23 Uhr, so dass man im Zimmer (im Erdgeschoss) keine Ruhe finden konnte; das Essen zwar mit viel Angebot aber die Qualität entspricht keinem 5 Sterne Hotel, insbesondere die Zubereitung des Fleischs (sehr trocken); wahrscheinlich waren wir nicht das richtige Klientel da wir uns sehr wie in einem Discounter Urlaub gefühlt haben Leider mit Kies gefüllter Strand, kein Sandstrand.
Rita(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hier würde ich wieder einchecken
Wer Erholung sucht oder sich einfach mal eine Auszeit nehmen möchte, ist hier im Kirman Arycanda genau richtig. Tolles Hotel, guter Service, nettes und kompetentes Personal. Fast alles was man sich von einem Urlaub in Türkei erhofft, findet man hier.
29.05. - 27.07.262 ERW
Manuela (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein schöner Urlaub im Kirman Arycanda de luxe :)
Das Kirman Arycanda de luxe ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit neu renovierten Zimmern. Es hat unseren Ansprüchen von einem erholsamen Urlaub entsprochen.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gutes Hotel mit Potenzial nach oben.
Ich kann das Hotel weiterempfehlen allerdings ist dabei zu achten, dass es weitaus bessere Hotels gibt. Aber fangen wir mal von vorne an: - Pool: Nicht sonderlich Groß aber definitiv ausreichend! Eig. auch soweit ganz schön, ideale Temperatur, nur sind einige Fließen kaputt, gerade auf dem Poolboden, wo man sich leicht schneiden könnte ebenso sieht man hier & da mal ein bisschen "Dreck" oder anderes was weniger in dem Pool gehört. Wasserrutsche ist Ok, bis auf den Urin geruch an den Treppen und den herumliegenden…
SERGEJ(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel,wir kommen wieder.
Das Hotel ist sehr sauber, freundliches Personal.Schöne Anlage. Essen sehr gut. Wir haben schöne Zeit verbracht. Immer wieder gerne.
Catharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nichts für deutsche - eher für Russen
Wir waren etwas enttäuscht. Der Service nicht so gut, wie man es kennt aus der Türkei und es waren für unseren Geschmack zu wenig Deutsche und zu viele Russen.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nettes Hotel
Stylische Zimmer, leckeres Essen, nettes Personal, aber lautstarke Animation. Für Paare die Ruhe suchen nur bedingt geeignet
Charlotte(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöner Urlaub. Total wohl gefühlt.
Schönes Hotel, gute Lage und tolle Zimmer. Hotel liegt am Meer und man kann die Ortschaft zu Fuß erkunden. Auch das Nachbarhotel darf mitbenutzt werden.
Samir(46-50)Deutschland
Klasse
Unserer Besuch im Kirman Arycande war sehr positiv!und unglaublich schön.!Danke an gesamten Team und klasse menagment..Hotel ist in top Zustand,sehr sauber leckeres essen 👍👍👍👍👍Klasse Personal und danke an Kellner Fati,Junus Und alle anderen .Komme gerne wieder..Samir und Rahimme