Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.806)

Zekai(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Verdient 7 sterne. Immer wieder gerne
Ein wirklich sehr modernes. Tolles Design. Schöne lage . Tolle Aussicht. Super Strand. Sehr vielfältig an angeboten und essen. Der Wahnsinn. Unbeschreiblich
Alessa & Waldemar(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel mit Luft nach oben
Ein schönes Hotel in einer kleinen Bucht mit Direkter Strandlage, mit ein Paar Verbesserungen. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ob alt oder jung, für jeden ist etwas dabei
Wir haben eine gepflegte Hotelanlage mit freundlichem Personal vorgefunden. Für die Sauberkeit im Bad gibt es einen Punktabzug
27.05. - 25.07.262 ERW
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Arycanda wir kommen wieder !!!!!!!!!!!!!!!
Sehr schönes, ruhiges Hotel, in einer wunderschönen Bucht. Hat zu 100 Prozent überzeugt. Vom Personal bis zu den Zimmern, alles Top.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dieses Hotel ist fantastisch.
Die Lage, das Aussehen, die Ausstattung, das Personal, der Strand ,die Verpflegung und der Service sind einfach nicht in Worte zu fassen. Man muss dieses tolle Hotel selbst erleben. Erholungsgarantie 100%.
Annamaria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Danke für den schönen Familien Urlaub
Das Team vom Kirman Arycanda macht dieses Hotel zu etwas besonderem alle sehr zuvorkommend und freundlich. Eine großes Dankeschön geht an den Herren von der Gäste Betreuung der es möglich gemacht hat das wir mit unseren Freunden einen schönen Abend im a la cart verbringen konnten. Macht weiter so ihr seit super
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren nun schon zum 9. Mal in diesem Hotel, das sagt eigentlich schon alles. Schönes, modernes, mittelgroßes Hotel mit einer gepflegten Grünanlage. Kurze Wege zum Pool und Strand, Außenrestaurants und kleine Strandbar, tolles Essen ... was will man mehr
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöne Hotelanlage, 100% Wiederholungsfaktor
Für uns als Familie war es das zweite Mal in diesem sehr schönem Hotel und auch sicher nicht das letzte Mal. Hier wird Gastfreundschaft wirklich "Groß" geschrieben. Das beginnt beim Empfang und zieht sich durch alle Bereiche bis zur Abreise durch. Alles ist sehr sauber und der Gartenbereich sehr gepflegt. Osman als deutschsprachige Gästebetreuung ist bei Fragen immer zur Stelle und hilft wo er kann. Vielen Dank.
Viacheslav(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein gutes Hotel! Wir kommen gern wieder!
Sehr schönes Hotel. Das Essen war sehr lecker. Der Strand war uns etwas zu klein. Das betrunkene russisch sprechende Publikum war das einzige, was uns negativ aufgefallen ist.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wieder eine phantastische Auszeit bei Freunden!
Wieder einmal: Phantastische Auszeit bei Freunden! Trotz der etwas versteckten Lage eröffnet dieses Hotel dem Gast einen paradisischen Durchgang zum Strand, der geschützt in einer Bucht liegt. Das Hotel selbst ist nach der Renovierung auf dem neuesten Stand und vermittelt einfach eine 'Hochwertigkeit'. Hinzu kommt die absolut freundschaftliche Betreuung der Gäste durch das Personal auf allen Ebenen und eine wahnsinnige Auswahl an reichhaltigem, geschmacklich abgerundeten und abwechselungsreichen Essen bis zum Ende…