Ramona (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Ob alt oder jung, für jeden ist etwas dabei

Wir haben eine gepflegte Hotelanlage mit freundlichem Personal vorgefunden. Für die Sauberkeit im Bad gibt es einen Punktabzug

• Gut
  • Das Familienzimmer bestand aus 2 Räumen,wobei das zweite Zimmer kein Fenster hat. TV-Gerät, 2 Kühlschränke ,die täglich unentgeltlich aufgefüllt wurden und Safe gegen Gebühr waren vorhanden.

• Die Auswahl des Essen war reichhaltig...für jeden Geschmack etwas dabei.

• Einmal nahmen wir einen Gästebetreuer in Anspruch, der uns mit Rat und Tat zur Seite stand. Daumen hoch:)

• Vom Flughafen zum Hotel dauerte die Fahrt 2 Stunden mit 15minütiger Pause. Unser Tagesausflug war in der näheren Umgebung und erfüllte unsere Erwartungen

Das Unterhaltungsprogramm war sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona , Ein Herzlichen Dank für deine Bewertung auf HolidayCheck ! Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und wir hoffen natürlich sie bald wieder begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Managment Team sales@kirmanhotels.com.t

Offizielle Hotel Homepage