Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.743)

D(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gut, aber keine 5*deluxe
In Summe alles akzeptabel, doch den aufgerufenen Preis nicht wert. Der Clou waren die 2€ für den Safe pro Tag, die uns berechnet wurden. Das hatten wir bisher in keinem Hotel erlebt. Für Familien mit Kindern im im Kita-oder Grundschulalter nur schlechte Angebote. Die Familienzimmer sind nicht gut gemacht. Der Pool roch leicht und ich ich hatte dadurch mit einer bakteriellen Außenohrentzündung zu kämpfen. Relativ viele russische Gäste im Hotel
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel!
1. Einchecken: z.B. in Frankfurt Hier müsste die eingesetzte Personalkapazität erhöht werden, damit die Abwicklung bei einem voll besetzten Flieger (das weiß man ja vorher) schneller voran geht. So konnte die Maschine erst mit einer Stunde Verspätung starten. Was einen Nachtflug nicht angenehmer machte und wegen vieler kleiner Kinder an Bord auch stressiger. 2. Transfer: Die von anderen Bewertern genannten Transferzeiten sind sehr optimistisch, mit einem größeren Bus in dem viele Hotels bedient werden geht…
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis.
Hotel mit gutem Gastronomieangebot. Das Personal ist sehr freundlich und der Sevice gut. Die Zimmer sind schön mit einem modernen Touch renoviert. Lage in einer schönen Bucht mit Sand-/Kiesstrand. Kein Strassenläm. Platzangebot am Strand eher klein bzw. enge Anordnung der Liegen.
Stella(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
1x ein schöner Urlaub. Aber keine Wiederholung
Erster Eindruck toll. Schöne Zimmer. Sehr sauber. Toll zum entspannen. Für einen Reisepreis mehr als 700€ /Woche würde ich es aber nicht nochmal buchen.
Artem(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel ist sauber und schön. Nicht zu groß und nicht zu klein. Zentrale Lage. Der Strand ist direkt am Hotel und auch sehr schön. Der Service ist auch gut, die Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit. Das Buffet war während unseres Aufenthaltes jedoch nicht heiß, sondern lauwarm. Die Auswahl könnte auch etwas größer sein. Würde trotzdem wieder her kommen.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel kommen gerne wieder
UNS HAT ES GEFALLEN DIREKT AM STRAND; LECKERES ESSEN: SAUBER. fÜR STRANDURLAUB PERFEKT strand gepflegt wir kommen gerne wieder
Fluzzeline(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wunderschöner Strand mit einem super Service. Der Strand war immer sauber und aufgeräumt. Der verantwortliche Mitarbeiter dort hat einen super Job gemacht. Herzlichen Dank dem gesamten Team für alles.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nicht der letzte Besuch im Arycanda
Sehr schönes Hotel an der türkischen Riviera, dass sowohl für Paare als auch Familien geeignet ist. Besonders hervorzuheben ist das engagierte Personal! Überkritische Rezensionen können wir nicht nachvollziehen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Irina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Ich war dieses Jahr zweimal da, einmal mit der Familie und einmal mit einer Freundin und würde gerne nochmal kommen.
Luigi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bestes Hotel das ich kenne
Ich bin das sechste Mal in diesem Hotel gewesen werde es immer wieder versuchen das Hotel ist super alles neu renoviert die Zimmer alle neu gemacht die Die Außenfassade neu gemacht alles im Ganzen ein Superhotel. Wenn man irgendwelche Probleme hat und man geht zu irgendeinem Manager Dann wird das Problem sofort gelöst. An der Rezeption Sind dir sehr hilfsbereit man bekommt auch schöne Zimmer Service.