Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.749)

Nazire(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zum zweiten Mal Arycanda und wieder sehr zufrieden
Sehr schönes Familienhotel mit vielen Angeboten für groß und klein. Direkte Strandlange und sehr leckeres Essen mit viel Auswahl. Zudem ein sehr sauberes Hotel mit einer sehr gepflegten Außenanlage.
Leila(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
wir kommen wieder!!!
Sehr sauberes freundliches Hotel wo jeder abschalten kann. Egal ob Wellness Sport oder entspannen hier kommt jeder auf seine Kosten. Dieser Jahr wird der wunderschöne Außenbereich nochmal umgebaut. Nächstes Jahr sind wir wieder hier da es uns so gut gefallen hat.
Yasmin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir sind das 2 mal in diesem Hotel und sind begeis
Sehr gepflegt und sauber. Sevice Top. Essen hervorragend. Super Lage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Top Hotel!
Zekai(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Verdient 7 sterne. Immer wieder gerne
Ein wirklich sehr modernes. Tolles Design. Schöne lage . Tolle Aussicht. Super Strand. Sehr vielfältig an angeboten und essen. Der Wahnsinn. Unbeschreiblich
Alessa & Waldemar(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel mit Luft nach oben
Ein schönes Hotel in einer kleinen Bucht mit Direkter Strandlage, mit ein Paar Verbesserungen. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ob alt oder jung, für jeden ist etwas dabei
Wir haben eine gepflegte Hotelanlage mit freundlichem Personal vorgefunden. Für die Sauberkeit im Bad gibt es einen Punktabzug
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Arycanda wir kommen wieder !!!!!!!!!!!!!!!
Sehr schönes, ruhiges Hotel, in einer wunderschönen Bucht. Hat zu 100 Prozent überzeugt. Vom Personal bis zu den Zimmern, alles Top.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dieses Hotel ist fantastisch.
Die Lage, das Aussehen, die Ausstattung, das Personal, der Strand ,die Verpflegung und der Service sind einfach nicht in Worte zu fassen. Man muss dieses tolle Hotel selbst erleben. Erholungsgarantie 100%.
Annamaria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Danke für den schönen Familien Urlaub
Das Team vom Kirman Arycanda macht dieses Hotel zu etwas besonderem alle sehr zuvorkommend und freundlich. Eine großes Dankeschön geht an den Herren von der Gäste Betreuung der es möglich gemacht hat das wir mit unseren Freunden einen schönen Abend im a la cart verbringen konnten. Macht weiter so ihr seit super
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren nun schon zum 9. Mal in diesem Hotel, das sagt eigentlich schon alles. Schönes, modernes, mittelgroßes Hotel mit einer gepflegten Grünanlage. Kurze Wege zum Pool und Strand, Außenrestaurants und kleine Strandbar, tolles Essen ... was will man mehr