Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.749)

Gottschick(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Urlaub trotz Corona-Krise
Die Anlage ist wunderschön und trotz der großen Anlage sehr übersichtlich. Die Einrichtung ist sehr modern und in einem Top-Zustand. Die Situation der Pandemie wurde durch das sehr engagierte Personal gut geregelt und war dadurch kaum bemerkbar.
Marjan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Perfektes Hotel für Familie mit Kindern!
Einfach top! Wir sind mit 2 kinder (6 und 3 J) wieder ins Hotel in Oktober 2020 gekommen weil unsere Urlaub in 2019 einfach perfekt war. Wir hatten uns Sorgen um COVID-19 gemacht, war es aber ganz gut organisiert mit Desinfektionsmittel überall im Hotel und draußen im Hof, Personal alle mit Masken, bei jede Mahlzeit Temperatur Messung und erst dann drin, usw. Temperatur draußen ca. 30 Grad und Mann brennt nicht. Zimmer jeden Tag saubergemacht, mit neue Handtücher, Boden desinfiziert jeden Tag genau so. Für Kinder…
ADRIAN (26-30)Deutschland
Guter Service ? Fehlanzeige
Horror Urlaub , schlechter Service, unfreundliches Personal ansonsten okay. Mangelhaftes Verhalten und Umbuchung in eine andere Anlage nach 4 Tagen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr empfehlenswert
Sehr sauber, leckeres Essen und ganz nette Bedienungen. Sehr empfehlenswertes Hotel Die Zimmer sehr geräumig super eingerichtet und top sauber
Erich(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gemütliches Hotel mit familiärer Atmosphäre
Dies war unser 3. Aufenthalt. Leider war einiges nicht so gut wie die Male davor (Gründe siehe unten), wahrscheinlich wegen Corona, aber für den günstigen Preis doch angemessen. Hoffentlich werden die kleinen Missstände schnellstmöglich aus der Welt geräumt. Würden in solch einem Fall jederzeit gerne wieder kommen!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Arycanda 2020👍
Das Arycanda de luxe ist offensichtlich ganz toll und liebevoll im Aussenbereich erweitert worden. Das Team ist weiterhin an Bord!
Martin(61-65)Deutschland
Eines der besten Hotels im Raum Alanya
Sehr schön renoviertes Hotel mit komplett neu gestalteter Garten und Poollandschaft. Sehr Kinderfreundlich gestaltet mit Kinderhort und seperatem Pool
Burhan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Empfehlenswert!!!
Wir waren absolut begeistert von dem Hotel. Alles hat gepasst. Das Essen, der Service, die Atmosphäre und Freizeitangebote und natürlich auch das Wetter. Wir wollen sehr gern wieder kommen. Einfach klasse.
Uschi(51-55)Deutschland
Kein Service im Hauptrestaurant
große (für Türkei-Verhältnisse), saubere schöne Hotelanlage zum Ausspannen Strand Sand/Kiesel sauber und ausreichend Platz
Richard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Man kommt als Gast, man geht als Freund, toll.
Sehr gastfreundliches Hotel, man fühlt sich als Teil einer großen Familie und kommt immer gerne wieder... Jeder Mitarbeiter, als auch die höher gestellten Manager, sind jederzeit bemüht, dass man sich als Gast wohl fühlt. Zimmer haben eine sehr hohe Ausstattung, Betten haben tolle Matratzen, wunderschönes Bad. Stets sauber und gepflegt, teilweise mit tollen Bettverzierungen aus Blumen und Handtüchern (Ein Trinkgeld zu Beginn des Urlaubs hilft hier) ... W-Lan und Minibar sind inklusive. Sehr gutes Essen, sowohl…