Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.749)

Ralf (41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert für einen Traumurlaub
Absolut perfekter Urlaub im August ! Sehr sauber und gepflegt. Nettes, zuvorkommendes Personal. Abwechslungsreiche und professionelle Animation. Essen war top und mehr als ausreichend
Fam C(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Urlaub bei Freunden
Das Hotel ist wunderschön gelegen und wird Klasse geführt. Rezeption hilft bei jedem Problemchen. Sollte man etwas brauchen wird gleich geholfen.
Marwa (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ab ins Arycanda! Familie, Unterhaltung & Spaß!
Wenn es ein Hotel gibt, welches man jedes Jahr besuchen kann ohne dass einem langweilig wird, dann ist es definitiv das Arycanda de Luxe! Freundliches Personal, sehr hygienisch und das Essen immer vielfältig! Grüße gehen raus an den tollsten Manager Serdal Keser :-)
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Tolles Hotel. Super Essen. Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr schön und liegt direkt am Strand. Essen und Zimmer waren top. Toller Aquapark. Guest Relation immer für einen da. Unser Sohn hatte viel Spaß
Lorena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen wieder. sehr zu empfehlen mega.
Meeeeeegaaa Hotel Service und Kellner alle zuvorkommend und sehr bemüht Sehr kinderfreundlich auch wenn etwas mal daneben geht. Die Pools hätten etwas wärmer sein können :) Wir kommen wieder
Gürsoy(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub.
Super Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Hatten sehr viel Spaß mit der Familie.Saubere Zimmer,super Bedingungen leckeres Essen top Lage mit sehr viel Möglichkeiten.
Oki(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bestes Hotel
Es ist das beste Hotel mt dem freundlichsten Service. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und der Chef Osman immer fuer seine Gaeste da. Super Essen mit sehr viel Auswahl.
Muhittin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super entspannter Urlaub
Der Empfang bei der Anreise war sehr freundlich und zuvorkommend, die Hotelanlage ist riesig und der Strand nur ein katzensprung entfernt. Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich da ist für jeden Geschmack etwas dabei
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zum 4.ten Mal im Arycanda - Wir kommen wieder!
Es war wie immer die richtige Entscheidung unseren Urlaub im Arycanda zu verbringen! Trotz der Corona Thematik war es wieder eine erholsame Zeit. Das Hotel lebt von ihren freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern! Einen herzlichen Gruß an Serdal, Özkan und an das Animationsteam! Positiv zu erwähnen ist, dass es auch einen Gästebetreuer gibt, der immer ein offenes Ohr hat. Danke an Osman :-) und einen ganz besonderen Gruß an Mesut Aksoy, der uns beim Abendessen immer so lieb bedient hat! Bis zum nächsten Mal!…
Duygu(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super urlaub im September
Ein absolutes Familienhotel mit tollem Personal in allen Bereichen vom Room Service bis zum Management war alles einwandfrei . Essen war sehr lecker und Abwechslungsreich . Für Animationen wird gesorgt von Sport bis tanz bis Gymnastik.Kinder Club war auch ganz toll.