Vbms (19-25)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Rundum zufrieden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind als junges Paar für 12 Tage in dieses Hotel gereist, wir waren rundum zufrieden, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen sehr vielfältig, das Zimmer sowie die gesamte Anlage sehr sauber. Wir haben uns rundum Wohlgefühl.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Einwandfrei

• Geschmack

Das Essen schmeckte uns sehr gut, die Auswahl ist groß da ist sicherlich für jede*n etwas dabei

Das personal ist unglaublich freundlich! Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.

• Freizeitangebot

Das Poolwasser im Oktober war etwas kühl der Poolbereich war sehr sauber und das Personal dort super freundlich

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im September 2021
Vorname:Vbms

Sehr Geehrte/r Vbms , Vielen Dank für Ihre grossartige Bewertung und Ihren Besuch in unserem Hotel Kirman Aycanda De Luxe. Wir sind stolz, zu lesen, der Aufenthalt Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir sind glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Das Team Kirman Arycanda De Luxe.

Offizielle Hotel Homepage