Stefan (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Danke für eine unvergessliche, schöne Zeit <3

Unsere Erwartungen wurden weit übetroffen. Vom ersten Tag bis zum Tag unserer Abreise war alles perfekt. Das Personal ist absolut zuvorkommen und immer sehr hilfsbereit gewesen - an Freundlichkeit nicht zu überbieten. Wir durften 10 Tage absolute Erholung und Entspannung genießen. Leider gibt es hier nur 6 Sterne zu vergeben. Das Hotel und das absolut freundliche Personal haben viele Sterne mehr verdient. :-) Macht weiter so, ihr seid der H-A-M-M-E-R. Vielen Dank für die tolle Zeit wir kommen auf jeden Fall das nächste Jahr wieder und werden Stammgäste.

• Sehr modern eingerichtete Zimmer. Das Reinigungspersonal hat jeden Tag sehr gründlich und sauber die Zimmer gereinigt.

• Das Essen war hervorragend und sehr abwechslungsreich. Wir fanden es besonders gut, dass das Essen nicht so "eingedeutsch" gewesen ist. Da Hotel verfügt auch über mehrere Themenrestaurants. Da wir sehr verwöhnt sind, gehen wir grundsätzlich eigentlich nur in Restaurants a la Cart essen. Das Buffet war allerdings so gut und abwechslungsreicht gewesen, dass dies absolut nicht notwendig gewesen ist. Großes Lob auch an den jungen Chefkoch, absolut überragende Leistung. Das osmanische Restaurant ist ebenfalls absolut zu empfehlen.

• Der Service ist einfach überragend. Vor allem unser Gästebetreuer Osman war immer für uns da gewesen. Egal wann oder was es für ein Problem gab, ob wir einen Tipp oder Rat benötigten ...Osman hat uns immer weitergeholfen. Hier merkt man einfach die Herzlichkeit, wie bei einer Familie :-). Nicht zu vergessen der allerbeste Kellner Ozan. Er hat uns immer wieder den Abend versüsst, absolut zuvorkommender und perfekter Service. Wir waren auf jedenfall jeden Abend seine Stammgäste. Großes Lob auch an den General Manager! Er war sich nie zu Schade nach dem Rechten zu sehen und jeden Tag von früh bis spät Abends vor Ort. Liebes Arycanda-Team vielen lieben Dank für das Sorglos-All-In-Paket. Macht weiter so!

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwas länger, ca. 1,5 Std. aber es lohnt sich auf jeden Fall. Das Hotel liegt direkt am Meer an einer schönen Bucht. Das Wasser ist sehr klar und hat eine angenehme Wassertemperatur. Der Strand ist etwas kiesig - für uns nicht weiter störend. Ansonsten einfach Badeschuhe mitnehmen.

Sehr schöne,große Pool-Anlage. Der Kinderpool ist mit sehr viel Liebe gestaltet worden mit vielen tollen details für die Kleinen zum Staunen. Es gibt auch ein Anmations-Team, absolut nicht aufdringlich. Und das ist auch gut so. Es wird viel angeboten, wie z. B. ein Rutschen, Tischtennis, Wasserball, Dart etc.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan , Vielen Dank für Ihre grossartige Bewertung und Ihren Besuch in unserem Hotel Kirman Aycanda De Luxe. Wir sind stolz, zu lesen, der Aufenthalt Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir sind glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Das Team Kirman Arycanda De Luxe.

Offizielle Hotel Homepage