Hier fühlt man sich von der ersten Minute an wie Zuhause. Das Haus ist wohl vor Kurzem renoviert worden. Die Zimmer sind modern und sehr gut eingerichtet. ARD und ZDF sind vorhanden. Für gesetztere sowie Paare mit Kindern bestens geeignet.
Modern, hell und eingerichtet. Matratzen sind sehr gut. Man hört nichts von den Nachbarn. Bad sehr neu und geschmackvoll
Buffet war abwechslungsreich und reichlich. Hier gibt es für jeden Geschmack etwas zu entdecken. Besonders freundlich waren hier Mustafa und Fatih .Sehr zu empfehlen ist auchdas Otoman Restaurant!
Hier könnte ich 10 Sterne vergeben! Niemals habe ich mich so zuhause und willkommen gefühlt wie hier. Osman, der weltbeste Gästebetreuer, sei hier besonders positiv erwähnt. Ob Kellner, Putzfrau oder General Manager, ich nur freundliche, hilfsbereite Menschen getroffen.
Direkt an der Riviera an einer Bucht gelegen. Herrliche Aussicht. Zum Strand ca. 100 m. Sonnenliegen reichlich vorhanden. Beach Bar sehr zu empfehlen. Wassersport - Jetski - einfach super! Ausflug nach Dim Chai mit Picknik sehr zu empfehlen.
Pools waren sehr schön. Wasser war angenehm warm. Liegen reichlich vorhanden. Das Animations- und Entertainmentprogramm habe ich nicht genutzt. Sport ist Mord! Lieber ein Bier oder Cocktail vom Kellner (auf Blades) bringen lassen... sehenswert!
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrte Petra İnge , Besten Dank für ihren Kommentar und für den Besuch in unserem Kirman Arycanda De Luxe . Wir sind alle sehr froh darüber, dass Sie sich bei uns Wohl gefÜhlt haben und mit der Lage, Essen und mit dem Personal zufrieden waren. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Beste Grüsse vom gesamten Team Kirman Arycanda