Danilo (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
IMMER WIEDER GERN

Gut

sehr schönes am Strand gelegendes Hotel mit weitläufiger Anlage. Wir waren schon öfter dort und kommen immer wieder gern ins Arycanda. Ein Grund ist die Herzlichkeit wie man da empfangen wird. Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl dort. Vom Kellner,über Osman dem Gästebetreuer, Özkan an der Rezeption, Can vom Animatitionsteam einfach ein Weltklasseteam. Ohne Sie wäre der Urlaub nur halb so schön.

• Zimmer mit Meerblick

• sehr abwechslungsreiches Essen

• Rezeption: Özkan hat für alle Wünsche ein offenes Ohr . Sehr netter und freundlicher Mann Animation: Can Bayir ohne Ihn wäre es nur halb so schön. Seine Art und Weise wie er mit den Gästen umgeht ist sehr lobenswert und weltklasse. Er ist ein Grund diese Hotel zu buchen. Gästebetreuer: Osman Er hat immer ein offenes Ohr für Wünsche und Probleme, die er auch gleich positv erfüllt. Er ist ein Macher und kein Schwätzer. Osman mach weiter so, das Hotel kann stolz sein, so einen Gästebetreuer zu haben Restaurant: Sehr freundliche,nette Kellner hervorzuheben sind: Ozan, Mücahit Mesut,Orhan, Erdem, Volkan, Ali und Cuma Cebe für die ein Kommen ins Arycanda es sich lohnt. Ihr seit die besten Kellner der Welt. Hoffentlich bleibt ihr noch lange da, denn ohne Euch ist der Urlaub nur halb so schön.

• 90 minuten

poolanlage mit Jacuzzi. Rutschen für Groß und Klein Vom Animationsteam ist Can hervorzuheben, der eine nette,freundliche Art an sich hat, um sich wohlzufühlen und Spass zu haben und den Urlaub im Arycanda genießen zu können

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Danilo

Lieber Danilo , Sehr lieben Dank für Ihr gutes Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Vielen Dank für Ihr positiven Worte über die Lage,Service, Zimmer, Sauberkeit und Essen. Danke, dass Sie sich wieder für uns entschieden haben - Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr sehr freuen. Herzliche Grüße vom gesamten Team und Management vom Kirman Arycanda De Luxe

Offizielle Hotel Homepage