Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.749)

Corinna(51-55)Deutschland
Schönes Hotel, guter Service, kommen gerne wieder
Wir sind Stammgäste und kommen immer wieder gerne hierher. Die Lage des Hotels ist gut und Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Die Poollandschaft wurde erneuert und für die Kids eine schöne Wasserwelt geschaffen.
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Lohnenswertes Hotel. Top!
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen unf werde hoffentlich bald wiederkommen. Schlechte Kritiken kann ich hier nicht nachvollziehen. Solltet ihr bald vor Ort sein, wendet euch am besten an Osman!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Danke für eine unvergessliche, schöne Zeit <3
Unsere Erwartungen wurden weit übetroffen. Vom ersten Tag bis zum Tag unserer Abreise war alles perfekt. Das Personal ist absolut zuvorkommen und immer sehr hilfsbereit gewesen - an Freundlichkeit nicht zu überbieten. Wir durften 10 Tage absolute Erholung und Entspannung genießen. Leider gibt es hier nur 6 Sterne zu vergeben. Das Hotel und das absolut freundliche Personal haben viele Sterne mehr verdient. :-) Macht weiter so, ihr seid der H-A-M-M-E-R. Vielen Dank für die tolle Zeit wir kommen auf jeden Fall das…
Katharina(31-35)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Das Hotel empfehle ich nicht. Es ist nicht mehr das was es mal früher war. Essen eher schlecht. Viel zu laute Musik, wenn man ein Zimmer mit Meeresblick hat. Service nicht erfahren. Man muss 40 Minuten warten bis man am Morgen seinen Kaffee bekommt. Im ganzen, nie wieder mehr in dieses Hotel. Das einzige was gut war, Freizeitangebot für Kinder.
Steffen(41-45)Deutschland
Arycanda de Luxe - eine Reise wert
sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand mit 4 Poollandschaften, Strand-und Beachbar - Zimmer sehr schön und modern eingerichtet, sowie Bad mit großer begehbarer Dusche
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gutes Hotel mit Service der täglich verbessert wir
Gutes Hotel mit Service der täglich verbessert wird. Wir hatten das Pech seit dem 3 Tage nach Coronaöffnung in diesem Hotel zu sein und konnten somit sehen was sich verändert. Es wurde von Tag zu Tag besser und wirklich sehr gut. Leider gibt es viele Russen und nur wenig deutsche. Soll vor Corona anders gewesen sein.
Denny(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Urlaub im Arycanda Hotel-wir kommen wieder!
Sehr schönes Strandhotel mit tollem Ambiente, vielen Unterhaltungsmöglichkeiten (viel für Kinder), tollem Aquapark und abwechslungsreichen Buffet. Zimmer sind top, Anlage hervorragend gepflegt. Osman von der Gästebetreuung ist top!!! und bei allen Anliegen sofort zur Stelle.
Judith(41-45)Deutschland
Wundervoller Urlaub im sehr schönen Hotel
Sehr schöne Anlage. Die Zimmer sind modern und sehr schick eingerichtet. Werden täglich gründlich gereinigt. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Das Essen ist sehr lecker und für jeden was dabei. Der Service ist ausgezeichnet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Am Pool bedienen Kellner mit inlineskates, was nicht nur toll aussieht sondern auch schnell geht. Das Abendprogramm ist spitze und wechselt täglich. Die Animation ist super, aber nicht aufdringlich. Alkoholische Getränke gibt es…
Ebru(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolle Badeferien für klein und gross
Das Hotel war sehr schön.Wir hatten alle sehr spass an diesen Ferien. Das Hotel war in sehr guter zustand da wir uns ja in Coron Zeit aufhalten. Hygiene und Sauberkeit war sehr gut, unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Auch die aufenthalts Räume waren Sauber. die bedienung vom Personal war sehr höfflich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut und grosse auswahl
Martin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das zweite Mal, wieder Exzellenz.
Wir waren 2019 schon in diesem Hotel. Wir reisen sonst nie in ein und dasselbe Hotel zwei Mal, hier mussten wir jedoch eine Ausnahme machen. Wegen Corona wollten wir wenigstens in Sachen Hotel auf der sicheren Seite sein und wir wurden nicht enttäuscht. Es wurde in den letzten 2 Jahren sehr viel investiert und nochmal verbessert. Eine Top Strand-Bar, eine top Pool-Bar und ein super Snack-Restaurant waren plötzlich da. Alles neu und super gemütlich. Auch für die Kinder (wir waren ohne dort) wurde viel getan. Am…