Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.749)

Siri(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Unserer Meinung nach schönes Hotel mit schöner Außenanlagen und Strand. Lage des Hotels für uns gesehen eher schlecht. Unschöne Umgebung, keine Möglichkeit für Spaziergänge wie in Colakli usw. nur Bazare. Straßen sehr Schmutzig und uneinladend. Unter 5 Sterne würde ich etwas anderes verstehen im Bezug auf Sauberkeit. Mussten nach Ankunft erst einmal 4 Stunden auf das Zimmer warten. Gebucht wurde ein Familienzimmer in ruhiger Lage und Meerblick. Bekommen haben wir ein Familienzimmer über der Be- und Entladestation…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zweiter Aufenthalt seit 2016 - wieder toll!
Zweiter Besuch seit 2016: Das Hotel liegt zwar etwas abseits von Antalya aus hinter Side, bietet aber dafür deutlich weniger Rummel. Für Shoppingfans ist die Lage nicht perfekt - uns aber kommt es darauf nicht an. Der Strand grenzt direkt an den Hotelbereich, kein langer Fußmarsch oder Shuttle erforderlich! Der Strand ist absolut sauber und teils sandig, überwiegend kleine Kiesel. Die Bucht teilen sich vier oder fünf Hotels, der Strand ist keinesfalls überlaufen.
Toni(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Tolles Hotel, es gibt nichts zu bemängeln.
Ich denke das Hotel wurde schon ausführlich beschrieben und bewertet kann nur mehr dazu schreiben das es einfach total Super war dort Urlaub zu machen. Perfekt für Essen , Schlafen und Schwimmen. Gut erholt. Es waren ca 50% Russische Gäste, die alle sehr nett waren, 40% Deutsche und ca. 10 % andere , so in etwa.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach perfekt....
Sehr schöne Hotelanlage, sehr sauber Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit, es hat uns an nichts gefehlt. Ob es das Essen die Sauberkeit der Zimmer, das Unterhaltungsprogramm oder auch die Freizeit allgemein in der Anlage, es war alles perfekt. Großes Lob auch an die Küche das Essen war jeden Tag reichlich vorhanden und hat super geschmeckt. Wir wollten gar nicht mehr nach Hause
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Strand-Urlaub in der Bucht von Okurcalar.
Das Kirman Arycanda de Luxe ist ein sehr schönes Hotel mit einer gepflegten Anlage, wunderschön gestaltetem Pool, einigen Bars, Geschäften und vor allem sehr nettem und aufmerksamem Personal. Der sehr gepflegte Strand, ist in einer Bucht gelegen, was für eine höhere Wassertemperatur gegenüber den Stränden, bspw. von Side, sorgt. Dies haben wir auf dem Heimweg erfahren, denn andere Urlauber berichteten uns, dass in Side die Wassertemperatur bei 19°C lag, während sie am Kirman Arycanda Hotel-Strand bei 23 - 24° lag.…
Peter(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wunschlos Glücklich
Das Hotel ist super. Der Service war von der Ankunft bis hin zur Abreise auf höchstem Niveau. Wir würden auf jeden Fall wieder her kommen.
Faruk(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel
Das Kirman Arycanda de Luxe ist ein super Hotel. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Das Personal ist freundlich und aufmerksam.
Daniela(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekter Urlaub, total zu empfehlen
Wir haben in diesem Hotel wirklich 12 wundervolle Tage verbracht. Die Anlage ist sehr schön und auch die Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Lars Denkmann(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Bisher bestes Hotel
Wir waren als Gruppe dort. Super Hotel, auch für Familie mit Kinder. Ganz besonders war der Barmann Emir Kocabay und die Bedienung Aysu Kalbkirmaz in der Lobby ( super Getränke und immer für einen Spaß zu haben). Der Rest des Teams ist natürlich auch super.
İlker (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
einfach Super
Das hotel ist Strand gelegenen und sehr sauber gehalten , essen ist einfach der wahnsinn sowie die Mitarbeiter einfach klasse