Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.803)

Gazal(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Erholsamer Urlaub
Tolles Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Es gibt eine Vielfalt an Speisen und Getränken. Die Gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Ein besonderer Dank geht an Serdal.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Hotel ... Kommen gerne wieder
Wir waren zum 7. Mal in der Anlage und waren sehr zufrieden. Der Strand ist direkt am Hotel. Das Essen war wie immer sehr gut. Die Anlage ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich.
Güllü(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel
Super Hotel für Familien mit Kindern wir sind super zufrieden. Service klasse, richtig schnell, essen schmeckt super, die Nachtische sind erst klassig… Kommen wieder!
25.05. - 23.07.262 ERW
Josef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einmal im Arycanda de luxe, immer wieder Arycanda
seit 2009 unser Stammhotel. Tolle Anlage mit sehr gepflegter Gartenanlage- Tolle gepflegte Poollandschaft. die ständig gereinigt wird, mit diversen Rutschen und eigenem Kinderpool mit Rutschen. Direkter Zugang zum Meer mit Liegen am SStrand
Gizem (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder!
Als Familie mit zwei Kindern haben wir ein familienfreundliches Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis gesucht und mit dem Arycanda eine Punktlandung gemacht. Sauberkeit, Verpflegung, Hotelanlage alles top. Insbesondere die Freundlichkeit des Personals hat uns verblüfft. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, mittags lässt der Foodcourt in der Außenanlage keine Wünsche offen, sodass man noch nicht mal den Weg ins Hauptrestaurant suchen muss. Wir wurden sehr freundlich empfangen und auch am Abreisetag genauso…
Hidir(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kirman, ihr seit für uns einfach die Besten!
Ein sehr gutes Hotel, wo man schon beim einchecken direkt die Menschlichkeit spürt. Hier wurden wir vom stellvertretenden General Manager Herrn Serdal Keser und vom Front Office Manager Herrn Özkan Boz rechtherzlich empfangen und all unsere Fragen wurden in einer lockeren Atmosphäre beantwortet. Diese Herren standen auch in den nächsten Tagen immer als Ansprechpartner auf der Fläche zur Verfügung. Im Laufe der Zeit haben wir in einem lockeren Gespräch den General Manager Herrn Sacit Tümkaya kennen gelernt. Auch…
Marina (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wer Erholung braucht ist hier genau richtig.
Ankommen und wohlfühlen. Angefangen vom Service, Gästebetreuung, nette und flinke Bedienung. Am Pool wird man hier auch mit erfrischenden Getränken versorgt. Urlaub und Erholung pur. Es gibt in diesem Hotel einfach nichts auszusetzen. Ideal für Paare und Familien. Wir kommen immer wieder gern wieder.
Lena und Alexander Trautmann(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel für den erholsamsten Urlaub
Ein wundervolles Hotel für einen super erholsamen Urlaub! Es ist in allen Kategorien nur zu empfehlen. Essen, Zimmer, Service - alles makellos! Eine Reise hierhin ist es definitiv wert.
RUDI UND MARIANNE (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Urlaub
Allgemein ein super Hotel. Essen abwechslungsreich und gut Zimmer gro§ genug. Wir kommen sicher wieder. Große Pools.
Stefano(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Aufenthalt
Wir waren im Oktober 2022 in diesem Hotel und es hat uns gut gefallen. Das Essen war sehr gut und es gab immer mal wieder Motto-Nights (z. B. Türkische Nacht mit vermehrt einheimischem Essen). Auch die Animation war schön und abwechselnd. Was/wer uns vor allem positiv im Gedächtnis geblieben ist: Osman Merdan! Er ist für die Besucher zuständig und kümmert sich um alles. Er war super nett und hat uns immer tatkräftig - bei allen Themen - unterstützt.