Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.806)

Andreas(51-55)Deutschland
All-Inclusive auf höchstem Niveau
Eines der besten All-Inclusive Hotels, dass ich je gesehen habe. Das Personal ist extrem freundlich und erfüllt einem jeden Wunsch. Das Essen ist super und es ist für jeden Geschmach etwas dabei. Es wechselt auch oft ab. Anlagen und Zimmer sehr sauber. Klare Weiterempfehlung
Gökhan(31-35)Österreich
Kirman Hotel sehr Empfehlenswert
Sehr Familien freundlich, hilfsbereit und sehr vielfältig
Sergej(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war ein perfekter Urlaub. Wir kommen wieder.
Sehr schönes , modernes und gepflegtes Hotel . Hier können Reisende jeden Alters einen tollen und sorglosen Urlaub verbringen.
28.05. - 26.07.262 ERW
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlenswert:)
Wir haben uns hier sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, vor allem Herr Yunus O. aus dem Restaurant. Danke nochmal für die nette Bedienung 🙏🏾😊 Das Hotel ist sehr sauber und wunderschön angelegt, direkte Strandlage aber dennoch nicht weit weg vom Grand Bazaar. Das Friseur Team ist auf jeden Fall einen Besuch Wert! Danke an Yusuf für die schöne Frisur 💇🏽‍♀️ Und danke auch an Herr Serdal K. für die nette Betreuung 🙏🏾
Hubertus(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top hotel Mann fuelt sich wie Zuhause
Gutes personal besonders Yasemin K., eine der kelnerinnen in der lobby Panorama bar war sehr gut und freundlich Ein hotel dass es wert is des oefeterem zu Beau heb
Maja(41-45)Deutschland
Schönes Hotel
Hotel, Personal und Essen am Buffet, alles war toll. Die Hotelanlage ist sehr modern und gut ausgestattet. Ich kann nur empfehlen.
Hans-Ulrich Walter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder, das ist eine Weiterempfehlung!
Wir waren zum 3.Mal in diesem wunderbaren Hotel. In diesem Jahr im Mai und im Oktober. Wir fühlen uns hier sehr willkommen wie bei guten Freunden. Liebevolle ehrliche Herzlichkeit ist in jedem Bereich spürbar.
Bernhard Werner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gesamtpaket TOP - Daumen hoch !!!
Nachdem wir bereits andere Hotels in Okurcalar besucht haben, ist unserer Meinung nach das Kirman Arycanda das beste Hotel in Okurcalar, was die Lage und das Gesamtangebot angeht. Nach der Ankunft wurden wir sofort durch die Gästebetreuung in Empfang genommen. Während unseres Aufenthaltes war diese dann jederzeit für uns ansprechbar und hat auch immer wieder aktiv nachgefragt, ob alles in Ordnung wäre. Auf alle unsere Fragen und auch Sonderwünsche wurde prompt in unserem Sinne reagiert. Von daher vielen Dank an…
André (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Empfehlenswertes Hotel für Familien mit kleinen Kindern.
Alles top sehr zu empfehlen animation super. Service erste Klasse. Sowohl im Restaurant als auch in den Bars am Pool und Strand.
Gegenleistung erhalten
Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner und entspannter Urlaub in gutem Hotel
Das Hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiter außergewöhnlich freundlich und Liegen und Sonnenschirme am Pool waren zu jeder Zeit zu erhalten. Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich gut.