Wir waren zum 3.Mal in diesem wunderbaren Hotel. In diesem Jahr im Mai und im Oktober. Wir fühlen uns hier sehr willkommen wie bei guten Freunden. Liebevolle ehrliche Herzlichkeit ist in jedem Bereich spürbar.
Dir Zimmerausstattung ist sehr schön und modern. Alles sehr gepflegt. Nur die Gedanken des Architekten ein Fenster zwischen Bad/Toilette und dem Zimmer einzubauen, erschließt sich uns überhaupt nicht. Kurz gesagt, das ist nicht schön. Die Betten sind TOP!
Das Essen war sehr reichhaltig und immer sehr schön präsentiert. Im Restaurant hat uns Bayram Volkan wieder viel Freude gemacht mit seiner liebevollen Art. Aber auch viele andere Mitarbeiter waren wieder sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Der Service ist sensationell und das in allen Bereichen. Der Rezeption, den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern in den Bars und den Restaurants, dem Animationsteam, das uns immer freundlich begegnete, den fleißigen Frauen, die für Sauberkeit sorgen und natürlich dem gesamten Küchenteam sei hier noch einmal ein herzliches Dankeschön gesagt.
Die Anfahrt vom Flughafen beträgt ca. 2,5 Stunden. Alanya ist ein sehr empfehlenswertes Ausflugsziel.
Wir lieben die Abendshows, die immer eine sehr hohe Qualität haben und vom Animationsteam super begleitet werden. Altersgemäß verzichteten wir auf die Fitnessangebote und nutzen aber sehr gern den Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Hans-Ulrich Walter |
Sehr Liebe_r Elfrun, Vielen Dank das sie nach ihrem Urlaub in diesem Portal eine Bewwertung abgeben. Das freut uns sehr und wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt wenn wir zufriedene Gäste hatten. Auch können wir weiter uns entwickeln und den Standard noch erhöhen. Ihre Freude und das Lob für die angesprochenen Bereiche werden wir natürlich weiterreichen denn auch dies erhöht bei jedem unserer Mitarbeiter die Motivation. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Mit sonnigen Grüßen, Kirman Arycanda de Luxe Hotel Managment Team