Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.802)

Robert(41-45)Deutschland
Familienbadeurlaub
Schöne gepflegte Anlage, umfangreiches Sportangebot und toller Rutschenpark für die Kinder. Super geeignet für einen entspannten Familienbadeurlaub.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Preisleistung /Hotel und Service sehr gut
Sehr schönes hotel, Anlage war überschaubar. Zimmer sind gut eingerichtet. Sehr schönes hotel, Anlage war überschaubar. Zimmer sind gut eingerichtet. Kiosk im hotel überteuert und sachen die man da kauft sind schon nach 2 stunden nicht mehr zu gebrauchen.
Vera und Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nächstes Jahr wieder!
Seitdem Umbau ist das Hotel zu 100% weiter zu empfehlen. Der Service ist hervorragend und der digitale Check In erleichtert einiges. Jeden Abend eine tolle Animation und tolle Shopping Möglichkeiten neben an. Wir bedanken uns herzlichst bei dem gesamten Team für einen tollen und erholsamen Urlaub. Ein besonderer Dank gilt an Berna und Özcan von der Gäste Betreuung
25.05. - 23.07.262 ERW
Egzon(31-35)Schweiz
Familienurlaub
Osman Abi immer gut betreut. Selim Abi sehr symmpatisch. Essen, Location alles super... Hygiene Sauberkeit immer super... Alles in Einem Super Hotel.
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Hotel mit guter Betreuung
Alles Super! Osman bester Manager von ganz Türkei. Service Wunderbar! Fr S. hilfsbereit. Essen war sehr gut. Von Tag zu Tag nicht so vielfältig. Zimmer war gut. Mini Bar wurde jeden Tag neu aufgefüllt. Super Familien Hotel! Kann ich nur sehr gerne weiter empfehlen!!!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr schöne Hotel
Das Beste Hotel in der Türkei. Ich war sehr zufrieden mit allem. Besonderen Dank an meine persönliche Kundenbetreuerin Zeynep. Super nette Leute.
Stephan(41-45)Deutschland
Top, kommen wieder
Rundum super! Essen toll, Personal unheimlich freundlich, haben uns Mega wohl gefehlt. Sind das 5. Mal schon hier. Kommen nächstes Jahr wieder
Andre(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienfreundliches Hotel + rundum Sorglos Paket
Schönes und sauberes Hotel. Super geeignet für Familien mit Kindern. Essen war spitze! Der Kidsclub ist großartig gewesen, großes Lob an die Betreuer!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein schönes Hotel, das auch höheren Ansprüchen .
Ein schönes Hotel das zum verwöhnen lassen einlädt. Sehr nettes Personal, das auch auf die Wünsche der Gäste eingeht..
Serkan Hasret(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Beste Hotel in Okurçalar
Wie immer sehr schön. Ganz herzlichen Dank an Zeynep, Osman und Saçit für die tolle Betreuung. Essen ist top Alle sehr freundlich