Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.802)

Kristin(36-40)Deutschland
Strandurlaub mit Familie
Schöne, gepflegte Anlage mit kurzen Wegen zum Strand. Toller Pool und super Service sogar mit Getränken am Pool. Sportangebot umfangreich vorhanden. Die Minidisko hat unseren Kids sehr gut gefallen.
Viktor (36-40)Deutschland
Komme wieder
Zum erstmal in diesem schönen Hotel.. wir waren sehr zufrieden mit alles. Ikbal war immer für uns da Essen vom Geschmack sehr lecker und vielfältig. Zimmer geräumig und sauber. Wir kommen sehr gerne wieder.
Daniela(41-45)Österreich
Sehr gut!
Sauber, freundliches Personal. Tolle Aktivitäten. Zum abschalten auch sehr empfehlenswert. Essen immer ausreichend und viel Auswahl. Abendprogramm abwechslungsreich. Auch für Familien mit Kindern zum empfehlen
25.05. - 23.07.262 ERW
Lissy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gerne wieder, aber Zimmer auf der anderen Seite.
Das Hotel wirkt beim Betreten sehr luxuriös. Die Lobby ist echt toll. Der Pool ist sehr groß und es gibt immer genug Liegen. Der Zugang zum Strand ist gut. Auch dort gibt es Liegen. Das Personal ist sehr freundlich und auch das Essen war sehr gut.
Ulrich(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gerne wieder
Tolle Anlage in einer schönen Umgebung. Toller Service, wenn dieser benötigt wurde. Sehr leckeres Essen und tolles Unterhaltungsprogramm
Björn(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir würden sofort wieder kommen :)
Wir waren das erste Mal in der Türkei und für uns war es perfekt, kurze Wege vom Zimmer an den Strand und an den Pool, alles sauber, nettes Personal und auch sehr schönes Zimmer.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ich wuerde es immer wieder weiterempfehlen!
Das Personal war sehr angagiert und sehr freundlich! In allen Bereichen! Die gesamte Hotalanlage hat mir besonders gut gefallen! Sieht alles sehr schoen und sauber aus!
Trudy(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Top hotel wir kommen wieder
Alles war richtig schön. Zimmer sehr Sauber minibar wird jedentag aufgefühlt. Die gästebetreuung ist zuvorkomment zeynep osman Muhammed waren immer bei uns und waren Sehr freundlich.
Eileen(19-25)Deutschland
Tolles Hotel!
Familienfreundliches Hotel mit sehr hilfsbereiten Personal! Wünsche werden gerne entgegengenommen und erfüllt. Im Restaurant gibt es eine große Auswahl und geschmacklich war alles ausgezeichnet!
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Erholung pur
Erste Mal in diesem Hotel- Service 1a- sehr freundlicher Mitarbeiter- Sauberkeit top- tolle Animation- das Hotel hat 6 Sterne verdient- Essen genial- unser Gastgeber Osman war immer erreichbar.0