Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.803)

Silke (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer gerne wieder
Es wird immer auf den neuesten Stand gebracht und ist immer wieder schön hierher zu kommen. Beim Essen fehlt es an nichts.
Marcel (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel mit guten Service, aber vielen Babys
das Hotel und der Service waren super. Leider waren sehr viele Kinder da, man konnte kaum abschalten weil immer ein anderes geweint oder gebrüllt hat. Selbst in der Bar die eher für erwachsene war. Hier könnte man Ruhe Bereiche einführen die auch kontrolliert werden/ adults only Bereiche an Pools, Strand, Bars, Restaurants. Andere Gäste hatten ebenfalls dieses Baby/ Kinderproblem angesprochen. Es gibt Baby Pools aber alle sind mit Windel im Großen Pool gewesen. Fanden wir sehr unhygienisch. Man zahlt viel Geld…
Alexander (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Traumurlaub
Das hotel war echt super ganz toller service besonders hat mir der service von zukorowa fröse gefallen sie war sehr zuvorkommend
25.05. - 23.07.262 ERW
Pia (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfektes Hotel. Super Frisör
Es war super! Der Frisör ist sehr zu empfehlen. Toller Strand und tolle Anlage. Wir kommen gerne wieder
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir kommen wieder
Tolles hotel...Erholung pur..ein super gutes Essen...osman unser Gast Manager immer ansprechbar...wir kommen wieder
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Mein Urlaub im Kirman Arycanda
Tolles Angebot sehr gute Strand gute Service. Personal war sehr freundlich. Wir sind sehr zufrieden.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super sehr zu empfehlen
Service sehr gut, immer nett znd freundlich die Mitarbeiter. Essen war super .Uns hat es sehr gefallen .
Jenni(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Sonniger Urlaub
Der Service ist sehr gut . Das Essen ist sehr gut, gästebetreung ist besonderes, da es persönliche Assistentin.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienurlaub top
Erste mal mit familie in der türkei gewesen und waren sehr zufrieden mit alles.bedienung ab und zu nicht sehr zufriedenstellend aber sonst alles top.Die bestellungen über qr code sind auch manchmal etwas nervig aber das ist halt die zukunft
Lena (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel :) die Gästebetreuung ist sehr gut und einige sprechen deutsch. Wenn Wünsche oder Fragen sind werden diese direkt umgesetzt. Das Essen ist sehr lecker und es gibt genügend Auswahl. Wir kommen wieder. Top :)