Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.744)

Dominik (19-25)Deutschland
Super Hotel
Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Sehr schöne und gemütliche Anlage. Kann man Sehr empfehlen. Es gibt einen WhatsApp Service wo einem Sehr gut bei fargen geholfen wird .
Arthur(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Bietet alles was man braucht !
Super Hotel, bietet alles. Essen unglaublich, besonders nette Kellner. Immer wieder eine Reise wert Sehr nettes Personal, gerne nächstes Jahr wieder !!!
Nik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr Schön
Super Essen das war sehr lecker super Service Osman sehr nett Sehr zu empfehlen eir kommen auf jeden fall wieder
Katharina(26-30)Deutschland
Toller Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Vom Essen bis zur Anlage waren wir sehr zufrieden. Das Personal war immer sehr zuvorkommend und hat sich gut um uns gekümmert.
Sven(46-50)Deutschland
Gerne wieder!
Erholsamer Urlaub vor der Saison mit Baby und Kleinkind. Guter Service und freundliches Personal. Sauberkeit der Zimmer und der kompletten Außenanlagen hervorragend.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
besser geht fast nicht
Sauberes und ruhiges Hotel in dem jeder findet was er sucht. Erholung oder Aktivität. Top Servicepersonal die in einer sehr ansprechenden Hotelanlage den Urlaub zum Urlaub werden lassen
MarcelDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eine Woche Sonne tanken
Transfer: Hin hatten wir Glück und sind in einem Kleinbus gefahren. Nur ein Stop an einem anderen Hotel. Zurück: großer Bus. Wir waren zum Glück die Vorletzten. Aber: es wurde auf der Fahrt noch eine 15-minütige Pause gemacht. Insgesamt schon nervig. Service: ZImmermädchen top, Gästebetreuung: top.
Daniela(61-65)Deutschland
Unsere Urlaub im Kirman Arycanda
Wir sind insgesamt super zufrieden Personal war sehr freundlich Hotel Anlage war auch sehr schön. Wir werden bestimmt im zukunft wieder kommen
Rico(46-50)Deutschland
Toller Kurzurlaub mit Familie
Ein sehr schöner Kurzurlaub (7 Tage) mit Familie. Sehr schöne und weitläufige Anlage, schöner Strand und ein abwechslungsreiches Essensangebot.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mein zweites zu Hause ❤️❤️ Wunderschön
Unser Eindruck wird jedes mal übertroffen.. Ein geniales Team mit den Herzen am rechten Fleck, die uns Gästen einen unvergesslichen Urlaub bereiten.. Wahnsinnig schönes Hotel bzw wahnsinnig schöne Anlage und sehr sauber 👍